乐愚社区Beta

休闲灌水  >  是不是心冷了就再也捂不热了?

是不是心冷了就再也捂不热了?

一如既往  L0  • 2017-10-04 • 回复 118 • 只看楼主举报    

分享了将近三十多个资源,才有不到三个人回复我。哎。防止伸手党,私我才会发链接。得这样。

118条回帖
various  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
哦最近好衰,一对一分享
一如既往 楼主  L0  评论于
(19)  回复(0) 2#
一言不合就问人家要资源,毫无感恩之心地无偿索要别人劳动力成果,或要求他人无偿为自己提供帮助的人群,当得不到的时候又开始唧唧歪歪的指责他人不愿意资源共享,而自己却己坐享其成。
比如有一些人有事自己能干却不干,为了自己省力省时就直接向他人寻求帮助,丝毫不觉得不好意思,并且求助对象经常不确定且范围广大,越是心眼好的人,越是天生活该为他们服务。
能多占点便宜是点,能少付出点是点。
在各种帖子后面,活跃着这样一群人,他们总是急不可耐地第一时间向楼主求答案、求链接、求资源,有的甚至直接放上了自己的邮箱,就等着别人把好东西放进去。
很多时候如果是朋友,也会为别人着想啊,开口之前总会想想别人方便不,会不会太麻烦别人了啊,如果是小事的话,我根本就不会开口去麻烦别人的,所以我特别的不理解那些开口闭口就要别人帮忙的人,你们是生活不能自理嘛?
有一次,朋友要出去旅游,详细的问了好多问题,从带什么资料办护照什么的到行程安排到各个地方的特色到怎么定的住宿到各种花费,问的特细,我回答了好几个小时,一点不夸张,最后他说不想去了。。。
有一个段子很好的形容了伸手党的一种情况那就是:

A:知道羊驼为啥会淹死么?

B:不知道,为啥啊?

A:草泥马不会百度啊。

我很喜欢别人问我头疼的事情然后我帮别人解决的感觉 但是我朋友都好担心麻烦别人 特别客气 有时候都是我上赶着帮别人

我觉得人和人之间互相帮忙其实是正常的,可是我不喜欢那种明明自己轻松就可以搞定的事情,却非要让别人帮着做的人,偶尔一两次我也觉得无所谓,可是这些伸手党最恶心的就是一旦开了头就是子子孙孙无穷尽也,而且这些人一点廉耻心都没有,觉得别人就该帮他。
我遇见过一个下小说自己不会下载,然后给我开单子让我帮他下载的,第一次三五部,正好我平时下载的那个网站有,顺手就下了,第二次开了7-8部,有一两个网站没有,我到处找了帮他下载了,于是就越来越得寸进尺,尼玛十几二十部,还有些是他同学要的,也叫我下,我怒了,叫他滚蛋。
还有一次下载音乐,自己不下载让我帮他下载某人的所有歌曲,几百首让我下载?一首,两首的可以帮你下载,专辑我也不说啥了,但是几百首呢?呵,(冷笑),你还是爱找谁找谁去吧。谁也不是一天闲的没事干,有闲着的时间不如睡觉呢。

记住,谁也没有义务帮你,谁也不欠谁的。好累,真的好累!

Walker  管理员   L12  评论于
(21)  回复(1) 3#
是的,伸手党真的很讨厌,拿了资源也不回复下,不回复也就算了,还要求这要求那的,这里都是免费分享的,又没问他们要钱?
83349058 :可能他觉得你是大佬有软件有设备只要你手指一动资源就都来了不费吹灰之力(无知真是可怕啊)
发表在2019-01-02 回复

:)
冥帝SOUL  L0  评论于
(4)  回复(0) 4#
的确很恶心
小老公  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
可乐鸡翅  L0  评论于
(4)  回复(0) 6#
抱走楼主,别气了,摸摸头
可乐鸡翅  L0  评论于
(6)  回复(0) 7#
额外插一句话,我想吐槽很久了。
电影电视之类的云搜主页热门分享,或是聚神铺导航都可以点进去看看自己搜,或是另外几个版块在线看也可以,找不到再请别人帮忙找,拜托礼貌一点客气一点,别人不欠你,帮你是热心!
还有软件之类的我看几个眼熟的楼主也有在发,自己点进去看后需要就保存一下,说句感谢不会死的。
但是对于那种一上来就要资源,我真的很无语!
说句不好听的,这种人怕不是脑子不清楚噢,典型的颈部以上瘫痪吧!楼主帮助了,又要得寸进尺。你啥鸟样心里没点b数,况且大家是陌生人帮一次的了,你还想要几次???
还有明明好多资源之类的在云搜可以自己搜到的,他就偏要发帖去问,拜托你倒是先找找啊,就不要再麻烦别人了吧!
梅雨时节  L5  评论于
(3)  回复(1) 8#
有没有:天泪传奇之凤凰无双
无言之晨雪 :有些人伸手多了,也就理所当然了
发表在2017-10-13 回复

:)
小晨儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
摸摸楼主头
永圣利  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼楼说得好

火流云  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
说的好....
仙道吾邪君  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这种人活着就是浪费空气的,变异是他们唯一的活法。
1051210442  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
发实用软件伸手党从来不会说什么。然而发福利视频他们总是楼主辛苦了,楼主好人啊
巭孬嫑勥茓  L0  评论于
(4)  回复(0) 14#
我也不太想发资源贴了,总有人问我要资源那口气真的是……就跟我欠他的一样。因为有的资源比较敏感不好发,需要特殊方法才可以分享成功然而门外汉要资源不配合导致拿不到资源还来怪我。真的心累。
果醋茶  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢楼主的感慨
随意的  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
说得好
浮生_  L0  评论于
(1)  回复(0) 17#
别生气
张斑斑的小可爱  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
没错,伸手党实在是太讨厌了
光耀晨星  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
摸摸头,不气
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部