乐愚社区Beta

玩机广场  >  聊一聊荣耀9x系列

聊一聊荣耀9x系列

艾艾艾iii  L0  • 2019-07-23 • 回复 26 • 只看楼主举报    

图片大概就是我的感受先挂一下配置

6.59 LCD 屏幕,升降前置1300w,麒麟810处理器,有方舟编译器和什么什么文件系统,侧边电源指纹二合一
标准版,4800w+200w凑数镜头
pro版 4800w+800w广角+200w凑数
电池4000毫安时
标准版1399起
pro版2199起
哦猜猜我漏说了什么
全系充电10w
什么概念呢,因为暂时没出详细评测视频,就按照正常的类比一下

现在手机大部分配的是18w快充,从0充到100的时间在90分钟左右,因为涉及电池大小和手机软件限制之类的问题,就姑且90分钟

那10w,配上4000的电池,预计一下充满要2小时+了吧……

其实说实在810这个u,很强,据评测,王者荣耀和刺激战场算特效接近满帧,
在跑分方面同价位是比730好,
所以说,1399的起售价是真香。
可是……你要我充电一次俩小时???

反正我是看不懂这是什么操作。

pro版本就那样吧,2199再加三四百能上855的,就不是特别推荐,何况充电…

不得不感叹,这什么神仙操作…

26条回帖
有晴天  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
普通版内存不够用,pro不值得买,这是一个看着非常不错真打算买的时候发现完全没法选的充满骚操作的手机。
艾艾艾iii 楼主 :现在4+64确实有点不够,感觉是是为压低价格的噱头,而真走量的并不是1399那一款,这手法厂商也常用,但是普通版还好,pro确实没啥买点,上个快充多好,哪怕贵上一两百,这给人膈应的
发表在2019-07-28 回复

:)
一切随缘  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
网上说9X屏幕显示偏白啊
艾艾艾iii 楼主 :千元机还要求啥屏幕倒是荣耀祖传lcd,就是放它2000档的手机也是lcd的,你就看他从来没宣传过屏幕就知道一般都是最烂的
发表在2019-11-08 回复

一切随缘  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
OK,荣耀亲测,目前王者画质真的差,还有就是指纹那你也就是电源键感觉生怕按坏啊
rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
所以。。就是不推荐么
艾艾艾iii 楼主 :看普通版还是不错噢,
发表在2019-07-25 回复

Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(1) 5#
可以给魅族来个评判么
艾艾艾iii 楼主 :魅族最近没什么新动作噢,等它出新机

vay  L8  评论于
(0)  回复(1) 6#
9x可以买 pro不建议
艾艾艾iii 楼主 :可以说是这样1399起买一颗强大的处理器是超值,但是前提是忍受的了10w的充电速度,看评测它充电的时间在两个小时,但是充电曲线来看主要是后面的充电速度它没有降低,就是说正常充电0-80之间他的速度还是会慢18w的1.5倍左右,这u当然超值啦,lcd也能忍,其他基本当前价位无敌,要是有18w快充,就真吊打2000以内所有手机

1071676429  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
@艾艾艾iii 能不能推荐一个游戏本六千左右的,谢谢大佬啦
艾艾艾iii 楼主 :游戏本6000左右大概就是1060或者1650,其实我也说不太好,如果预算不缺7000价位就能够1660ti的钱,6000建议找一去年的游戏本 1060 6g版本的我认为都是可以的,cpu打游戏根本不怎么感受的出来,就算8代也没影响,然而1060 6G比1650好,具体机型我也说不太好,毕竟主流品牌就那几个,半斤八两吧
发表在2019-09-22 回复
1071676429 :谢谢
发表在2019-09-23 回复
1071676429 :能不能推荐一下机型啊
发表在2019-09-23 回复

Maggie  L13  评论于
(0)  回复(0) 8#
20s测评有吗?
1071676429  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
@哎哎哎iii 神舟能不能入手啊大佬
艾艾艾iii 楼主 :这我也不知道呀,只是网上说品控差但是找找售后靠谱点的,可能也看运气吧…不是很确定
发表在2019-10-02 回复

干吃十三香  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
现在9x出来了,还有后续测评吗?在考虑要不要入手一台了
艾艾艾iii 楼主 :还好吧,就是充电要慢一点,可以入手,也可以入手其他品牌,选择还是比较多的,9x除了充电速度其他都挺好
发表在2019-10-02 回复
干吃十三香 :9x会不会降价很快啊,我就怕买了之后又突然降价,感觉也亏,之前也挨过几次
发表在2019-10-03 回复

图途乐  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
弄了一个6+64G版本的备用 手感略沉 还可以
TH加油  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
企鹅号多少,我+你咨询,谢谢
在下柳寻欢  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
我用的就是9xPro,个人感觉还可以,更新系统之后,感觉在操作上面非常丝滑,不足就是,切出任务管理器之后,关掉一个应用会卡顿一下,下一个应用任务才会到中间
艾艾艾iii 楼主 :华为对待系统还是可以的,有什么问题也可以在花粉俱乐部反馈
发表在2019-10-10 回复

乐愚333  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
刚入了20
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部