乐愚社区Beta

精品软件  >  你的手机需要一款这样的神器守护,实时监测,延长你的手机寿命

你的手机需要一款这样的神器守护,实时监测,延长你的手机寿命

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-07-25 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

强力监测(Powerful Monitor)是一款漂亮、强大的 Android 系统监测!Powerful Monitor 提供实时的系统负载信息监测,包括 CPU、RAM、Apps 和电池的各项信息!并提供各式各样的小工具,包括:一键加速、内存小部件、CPU 小部件、电池小部件、桌面悬浮窗、状态栏悬浮窗、高温警报等,你可以通过各种小工具非常方便的监测各种信息,方便快捷。最强大的功能是可以对系统负载的历史数据进行详细分析,你可以看到过去一段时间内系统资源的使用情况,包括 CPU、Ram以及温度变化。同时你还可以清楚的看到手机了各个应用的资源消耗情况。还在等什么,有需要的小伙伴们快来下载体验吧!

今天的分享到此结束啦,大家想要什么资源可以在资源求助区留言哦,分享不易,请多多点赞支持

9条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(2)  回复(0) 1#

你的手机需要一款这样的神器守护,实时监测,延长你的手机寿命

蓝奏云:

蓝奏云链接
好的软件值得大家点个赞支持

凯136  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
收藏收藏
虽千万人 楼主
发表在2019-07-25 回复

:)
默默行动  L5  评论于
(0)  回复(1) 3#
虽千万人 楼主 :谢谢了
发表在2019-07-31 回复

永圣利  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢楼主分享
虽千万人 楼主 :谢谢支持

业余时间  L7  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢楼主分享
虽千万人 楼主 :点个赞即可

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部