乐愚社区Beta

精品软件  >  强力数据恢复来了,一个字“牛”

强力数据恢复来了,一个字“牛”

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-07-25 • 回复 21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

每个人手机里或多或少都会有点小秘密,或者大家当下删除的东西过两天又想要,但是没法回复就还得重新找。就比如我们常用的微信聊天,一旦删除跟某个人的聊天记录再打开之前的所有内容都会被删除,所以今天就给大家分享这款聊天恢复记录的软件,有对象的要小心了。

软件是适用安卓手机,打开功能也是非常简单,破解版肯定是给大家去广告的,功能主要包括恢复微信图片,恢复所有图片,恢复微信视频,恢复所有视频,恢复微信语音,恢复所有音频和恢复微信聊天内容。

数据在恢复的时候系统要进行深度扫描,时长也是根据手机里本身的数据,大家要有点耐心,如果中途退出的话,需要重新开始扫描;扫描成功之后,选择需要恢复的点击恢复即可。

下面就是大家最感兴趣的恢复聊天记录,里面也会介绍需要打开手机备份功能,我们点击“开始备份”,就会出现手机的备份教程,讲解非常详细,之后就可以直接开始。聊天记录的恢复操作步骤会比较多,包括备份完之后的内容在哪查看都会在教程里,一步一步来就行。

今天的分享到这就结束了,喜欢的话点个赞,鼓励下!

21条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(4)  回复(0) 1#

强力数据恢复来了,一个字“牛

蓝奏云:

蓝奏云链接

【拿走请点赞,不当伸手党,谢谢!】

日落西山  L13  评论于
(1)  回复(2) 2#
支持楼主,不做伸手党,拿走点赞!
虽千万人 楼主不错不错
发表在2019-07-25 回复
闪电熊猫头 :我就不点赞气不气?
发表在2019-07-26 回复

:)
凯136  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
这个不错哦 谢谢楼主
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2019-07-25 回复

寻梦w  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
手机恢复出厂设置的就不能用了吧?
PapaLoveU  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
我拿走了啰!
虽千万人 楼主

过好每一天  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
这个是我手机卸载了,还说我手机有高版本,这个怎么回事。
虽千万人 楼主 :你重启一下手机

xz为你守候  L5  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢分享
虽千万人 楼主 :点个赞鼓励一下就好

过好每一天  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
这个聊天恢复可以用嘛。
哈拿_5776  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
这个我喜欢
3813231  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
我打开是黑屏
荣枯一梦  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
不错哦(´-ω-`)
skyhn  L8  评论于
(0)  回复(1) 12#
虽千万人 楼主
发表在2019-07-28 回复

小酱啊啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
平常999  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
必须郑重的说声楼主辛苦了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部