乐愚社区Beta

精品软件  >  超有趣好玩的神器,瞬间让你的图片动起来!

超有趣好玩的神器,瞬间让你的图片动起来!

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-07-26 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家是否在网上经常看到类似下面的魔性动图,其实制作这样的图片非常简单,只需要一个软件就可以一键搞定了,可以制作一些动态的GIF之类的,可以说是比较有趣的,并且有时候动态的比静态的一些图片显得更有吸引力。并且这个软件是支持iOS和安卓两个平台的。

Movepic∶软件最重要的功能还是以制作动态效果为主,其它的都是辅助功能,给大家提供的是VIP版,解除了所有限制。

使用体验

这款软件操作也比较简单,软件本身也有使用教程

比如大家安装好了软件之后,将会看到几个功能,路径、锁定、橡皮檫、移除、速度。这几个功能也不难理解,路径就是我们想要画面运动的方向,不想运动的地方就是涂抹锁定,如果锁定的地方有误,用橡皮檫擦除即可。

再搭配上上面众多的一些动态特效,这样你的图片就彻底的活过来了,可以说还是比较方便的。也可以调整移动速度,你可以让火焰飞舞,海浪翻滚,小河流淌,烟雾飘动。

这款软件还为大家配备了众多一些专业性的图片工具,在这里无论是一些对比度、色度、饱和度、锐化程度等都可以直接轻松搞定,为你制作具有高级感的动态图片。

【好的软件值得大家点赞,不当伸手党,谢谢】

9条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于 • 最后编辑于2019-07-26 09:41
(1)  回复(0) 1#

超有趣好玩的神器,瞬间让你的图片动起来!

Movepic:

蓝奏云链接

【好的软件值得大家点赞,不当伸手党,谢谢】

modoku  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
很棒的软件✔
虽千万人 楼主是的
发表在2019-07-27 回复

:)
追风qhq  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢
虽千万人 楼主 :谢谢支持

追风qhq  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
闪退
虽千万人 楼主 :系统版本问题

嗜血虹  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部