乐愚社区Beta

网络诈骗  >  这个是不是盗号链接?
14条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(4)  回复(4) 1#
如果是陌生人或者好久不联系的人突然发这个消息给你,100%是,不见得一定是盗号,也有可能是其他诈骗套路,比如引导你去下载软件或打开某些文件,然后你电脑就中毒了,以前我邮箱老收到这些垃圾内容,反正不用点就行了
物是人非 楼主 :谢谢哈,认识,有那么久没有联系了
发表在2019-07-26 回复
物是人非 楼主 :可能他被盗号了,问他就没有再发信息了,以前是不一样的
Walker :回复 物是人非:那就是他被盗号了,QQ被盗号好像还挺多的,微信倒没怎么听说,感觉还是微信安全性高点
物是人非 楼主 :回复 Walker:嗯吧

:)
2510264309  L2  评论于
(1)  回复(2) 2#
我这个才牛
物是人非 楼主 :厉害
发表在2019-08-01 回复
2510264309 :回复 物是人非,我都一脸懵,盗号的秒回
发表在2019-08-02 回复

:)
幸运爱悲伤  L1  评论于
(1)  回复(0) 3#
看看进去是不是qq.com不是就是钓鱼
炼铜大师  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
我也正好收过
物是人非 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 5#
嗯,现在盗号的太多了,我最近都遇到好几个了
心比天高  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
好贴
物是人非 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢
小丶逗比丿  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
看网址是微云地址
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部