乐愚社区Beta

情感语录  >  情感语录帖(长期更新)
243条回帖
有鱼来 楼主  L7  评论于
(20)  回复(0) 1#
远了怕生 近了怕烦
少了怕淡 多了怕缠
感情多难
(9)  回复(0) 2#
世间真正温煦的美色,都熨帖着大地,潜伏在深谷。
(8)  回复(0) 3#
你要知道 努力的意义就在于让自己以后的日子放眼望去 全都是自己喜欢的人和物
清风孤酒  L0  评论于
(5)  回复(0) 4#
加油。
(5)  回复(2) 5#
你说,世上自杀的那些人
是想不开
还是想开了呢
往事埋风中 :有想开的,也有想不开的!
发表在2020-04-06 回复
自渡自 :我还没想开,所以我还活着,
发表在2020-05-25 回复

:)
领导致命  L0  评论于
(5)  回复(2) 6#
我不是渣男,我只是想给每一位女生一个家。
2785625859 :厉害了老铁
发表在2020-07-20 回复
阳光明媚w :这是救世主
发表在2022-01-09 回复

(4)  回复(0) 7#
外面吵的凶闹得欢他们要你站得高望的远我要你平安
(4)  回复(0) 8#
哪有什么放不下的旧爱,不过是没遇到足够投缘的新欢
念不忘  L0  评论于
(4)  回复(1) 9#
用心品味当下每一分痛苦,这样在离世时才不会有所留恋。
发表在2021-04-11 回复

(3)  回复(0) 10#
"占有欲是很奇怪的东西连别人提到你的名字我都会不开心"
(2)  回复(0) 11#
回首漫长岁月里所有的怦然心动 你依然拔得头筹
(2)  回复(0) 12#
知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求
(2)  回复(1) 13#
原来比失恋更难受的是你有新欢
仔子_ :比起失去你我更害怕别人拥有你
发表在2020-02-05 回复

(2)  回复(0) 14#
孤独是一场重感冒
只能自医
(2)  回复(0) 15#
我随时都可以死,那就是我的未来.
jk23  L13  评论于
(2)  回复(0) 16#
我确实真诚地喜欢过你,我想象过和你一起生活,直到白发苍苍垂垂老矣, 可我现在也确实不喜欢你了,车站年久失修,江南的砖瓦裂了缝,当初不撞南墙不回头的热血已然冷却。 此生勿复见,山水不相逢。
(2)  回复(0) 17#
你在哭的时大脑会分泌内啡肽以减少你的痛苦,相当于你的大脑在轻轻的拍着你的背说“没事的一切都会好起来”
(2)  回复(0) 18#
“所有人都在努力.都在奋不顾身.并不是只有你一个人受尽委屈.”
(1)  回复(0) 19#
如果最后绕了地球大半个圈你发现还是喜欢我 ,何不现在就别离开我好不好。
(1)  回复(0) 20#
还是很没出息,你的一句话我就溃不成军
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部