乐愚社区Beta

精品软件  >  【汤老师】YouTube、腾讯、爱奇艺、B站等网页视频可以任意下载了!

【汤老师】YouTube、腾讯、爱奇艺、B站等网页视频可以任意下载了!

汤老师  L0  • 2019-07-27 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我是汤老师

互联网资源共享者

坚持无干货不熬汤的共享理念

现在视频类的网站越来越多,国外有YouTube,Facebook,Instagram等知名的视频平台,国内有腾讯、爱奇艺、B站等主流的视频分享平台,但是现在越来越多的平台都设置了禁止下载,美其名曰:“保护用户的版权”,说到底还是保护自己平台的利益,那么为什么开会员就能下载呢?

urlgot是一个免费下载油管、脸书、推特、B站、腾讯、爱奇艺等网页的网站,我们只需要复制页面链接到这里面就可以免费下载,没有任何广告,无需做任何任务,也无需充值会员,不限次数,真的非常良心,接下来给大家测试一下网站视频的下载效果。

01 腾讯视频下载测试

我们都知道腾讯、爱奇艺、优酷视频的格式都是独特的格式,下载后无法用于其他渠道,想要使用必须转成成MP4格式,这就非常麻烦,而汤汤推荐的这个网站直接可以将腾讯爱奇艺的视频转换为MP4格式,下载到本地。

1、打开腾讯视频官网,找到任意一个视频,复制视频的链接。

2、将链接复制到网站的搜索框中,然后等待几秒钟的解析,大家可以看到解析成功后的视频格式是MP4,而且支持选择下载标清和高清。

3、亲测下载速度非常快,而且更为良心的是,你可以下载视频还可以单独提取视频中的音频,这是汤汤见过最为人性化的一个视频解析网站了。

02 爱奇艺视频下载测试

不知道为什么很多人都青睐于爱奇艺视频,可能大家都比较喜欢追剧吧,我从来没有购买过任何一个视频网站的会员,不是汤汤抠门,主要是我平时不追剧,偶尔看个电影就去电影院,国内主流的视频平台基本用不到。

但是偶尔要制作视频或者公司需要下载一些视频的时候,才发现这些平台的视频下载之后根本无法剪辑,所以需要找工具处理,今天这个工具就是我最佳的视频解析下载平台的选择。

1、打开爱奇艺的视频网站,选择自己想要下载的视频。

2、选择视频的链接,复制到解析网站中,稍等几秒解析成功,大家可以看到部分视频支持1080P视频的的品质选择,支持离线下载,真的超级方便。

3、还有一个更好的地方在于,你可以直接复制视频的链接下载,下载之后无需等待视频平台本身的广告,比你开通会员体验都爽,不过这个解析网站不支持下载平台的会员视频哦。

03 软件特色

1、urlgot特色在于可以解析B站视频,而且还可以开启隐身模式;

2、页面只有一个logo和一个搜索框,非常的简约;

3、除了B站,腾讯和爱奇艺等国内外主流平台都可以解析;

4、在解析完成后,选择下载多种分辨率的视频。

04 网站获取方式

www.urlgot.com

图片/文字/排版
@汤老师
如需转载请著名乐愚社区汤老师

15条回帖
jskr31  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
沙发我的!!!
二楼炖蘑菇  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
试了下,还不错
3136363  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢分享
demnin  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
感谢
汤老师 楼主 :觉得不错就好好用起来哈哈
发表在2019-07-27 回复

:)
我爱种苹果  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
jnbbbbbnn
汤老师 楼主 :这个还不错吧
发表在2019-07-27 回复

:)
cuuk  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主,你的千代影视那个分享呢,
那个其实换个播放源就能看了,sorry
汤老师 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
那个贴子不知道为啥被删了,如果需要推广我何必在这里,有点失望了
偷着乐  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢楼主分享
c674985721  L10  评论于
(0)  回复(0) 9#
我咋没找到链接
过好每一天  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
这个链接怎么打不开呢。
瓦南3  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
留个脚印,以后拿
zmj873  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
不行,要翻墙,而且最高只能720p.连1080p视频都不能下载,更别说4k了
弃天之帝  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢大神
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部