乐愚社区Beta

小众网站  >  一个神奇的网站,可轻松下载国内外资源!(安卓、iOS、PC端都行)

一个神奇的网站,可轻松下载国内外资源!(安卓、iOS、PC端都行)

虽千万人  L1  • 2019-07-28 • 回复 16 • 只看楼主举报    

网页视频下载

一、介绍

适用系统:安卓、iOS、PC端 

大家应该都清楚目前各大视频平台的视频下载后都有自己专门的视频格式,比如爱奇艺的qsv格式,缓存下载的视频资源只能用它自己的播放器播放

给大家的分享的这款网址,你只需要输入这些平台可播放的视频链接,即可解析下载,无任何限制,界面简洁,无广告

二、功能

适用系统:安卓、iOS、PC端 

这款网址支持所有平台,建议iOS老铁用QQ浏览器自带有下载功能

他目前支持的视频链接下载平台包括国内的B站、爱Q艺等主流视频平台和国外的YouTube等平台,输入可播放的视频链接即可下载,大家都清楚国外的网页打不开,只要有链接也可以轻松下载

这网站的NB之处在于,它不仅能解析下载视频成MP4格式,还可选择清晰度下载,低至360P,高至4K都可选择下载

为方便浏览,网址放评论区,拿走点个赞哦!!

16条回帖
虽千万人 楼主  L1  评论于
(6)  回复(0) 1#

一个神奇的网站,可轻松下载国内外资源!(安卓、iOS、PC端都行)

网址:www.urlgot.com

分享不易,拿走点个赞鼓励一下!

jarrytom  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
嗯......打不开网站
jessyqiang  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
支持支持大神
虽千万人 楼主 :谢谢了
发表在2019-07-29 回复

:)
默默行动  L5  评论于
(0)  回复(2) 4#
不愧是大佬,厉害
虽千万人 楼主 :谢谢支持(*°∀°)=3点个赞鼓励一下就好
默默行动 :已赞

路痴小猪  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主,安卓优酷视频解析不了。
虽千万人 楼主 :部分可能会
发表在2019-07-30 回复

菊花哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
土豆视频解析失败
虽千万人 楼主 :部分可能有点问题
发表在2019-07-30 回复

依然是我  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
比如腾讯视频电视剧我想批量下载有什么快捷方法复制链接吗
pch  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
?
wcx123  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
打不开呀网站
朱长江  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
哈哈
黑猫警长1975  L7  评论于
(0)  回复(0) 11#
打不开啊?楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部