乐愚社区Beta

电影  >  乐愚电影主题月,快来肝电影票&鱼币啦

乐愚电影主题月,快来肝电影票&鱼币啦

乐愚电影  L4  • 2019-07-28 • 回复 50 • 最后编辑于2019-08-05 13:29 • 只看楼主举报    

8月电影主题月挑战!

乐在分享,畅聊世界,让电影遇上生活! 

/ 活动选题 /

电影推荐

向愚友推荐精彩、好看的电影,根据推荐影片推荐自己喜爱的电影,介绍电影的主要内容

电影推荐丨代表 如果你曾经暗恋过,在烟花里你会看到自己青春的影子『烟花』

新片速递

实时推荐即将上映的热门影片预告,或是对自己期待的影片表达看法解说,为愚友提供热点影片资讯

影视资讯丨代表 『蚁人2』的彩蛋『复联4』的预告,量子领域成解救英雄的关键

乐愚影评

对喜欢的电影撰写影评文章,为愚友提供电影口碑推荐,以及个人对电影的看法

乐愚影评丨代表 《摔跤吧!爸爸》:两个字好看,三个字值得看

乐愚视频

创作分享精彩的视频,包括但不限于电影剪辑,影视混剪,影视解说等影视内容

乐愚视频丨代表 【中国近代史混剪】位卑未敢忘忧国

如不会发视频帖可代发,视频投稿邮箱 1123591817@qq.com

/ 活动规则 /

1.发帖时,需在标题处加入【电影主题月】标签,帖内还需@西伯利亚狼 方可参与活动

2.分享内容需积极向上的,符合社区版规,不得是违规等负能量的传播

3.帖内排版需整齐有条有序,图文并茂

4.不得私自转载他人文章,一经发现取消此次活动资格

5.活动设立了四个选题,每个选题都可参与

/ 活动奖励 /

符合电影版规的优质原创帖子还将另外给予原创加精奖励

电影推荐:最佳电影推荐文章丨奖励 300 鱼币

新片速递:最佳影视资讯文章丨奖励 300 鱼币

乐愚影评:最佳乐愚影评文章丨奖励 300 鱼币

乐愚视频:最佳乐愚视频创作丨电影通兑卷一张

愚友至少参与两个活动选题奖励 100 鱼币,四个活动选题都参与奖励 200 鱼币

每个选题浏览量最高的作品也将额外赠送 100 鱼币

如某项参与人数不足,某项活动将自动取消,希望愚友们积极参与每项活动哦!

/ 活动时间 /

2019年8月1日投稿开始,8月28日24点投稿截止,8月30日奖励以及优质作品公示

50条回帖
饲养员  L0  评论于
(7)  回复(1) 1#
不亏是社区骨干
乐愚电影 楼主 :快来参加
发表在2019-07-28 回复

:)
新泽西  L0  评论于
(2)  回复(2) 2#
哼哼终于等到电影月了先支持一下。
乐愚电影 楼主 :肥心 意冷我记得你去年也参加了,好像是写了李小龙的那篇,对撒?
发表在2019-07-28 回复
新泽西 :回复 西伯利亚狼:是的呀(◉ω◉ )
发表在2019-07-29 回复

HAOI  L3  评论于
(2)  回复(2) 3#
吃瓜群众
乐愚电影 楼主 :[哼],点击[ http://pinyin.cn/e265835 ]查看表情
HAOI :回复 西伯利亚狼:

时间小偷  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
电影推荐,我想推荐我最近认识的恐怖电影(不是新片),这个可以不
乐愚电影 楼主 :电影推荐不一定需要推荐新片,内容可以自己定,把你喜欢的推荐给大家表达出来

宁远神君  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
推荐:我的父亲母亲
导演:张艺谋
主演:章子怡
乐愚电影 楼主 :对这部影片有什么看法将自己喜欢的都可以分享给大家

一叶花开  L9  评论于
(1)  回复(0) 6#
财大气粗
有鱼来  L7  评论于
(1)  回复(1) 7#
哪吒之魔童降世,不为别的,cp很好磕
乐愚电影 楼主 :哪吒敖丙我都要

花泽理惠  L1  评论于
(1)  回复(1) 8#
推荐《活着》导游张艺谋,演员葛优,巩俐
乐愚电影 楼主 :很经典,对社会透露着刺骨的批判
发表在2019-07-30 回复

yinghan  L2  评论于
(0)  回复(1) 9#
搬个板凳坐在旁边 支持一下
乐愚电影 楼主

炼铜大师  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
占坑d(ŐдŐ๑)
炼铜大师  L1  评论于
(0)  回复(5) 11#
推荐:天天云搜
导演:大家
演员:大家
乐愚电影 楼主我是路人甲
炼铜大师 :我是路人乙
982585608 :我是路人丙
发表在2019-08-09 回复
Walker :我是路人丁
发表在2019-08-15 回复
炼铜大师 :回复 Walker:你如果是路人丁的话,我们都是导演了
发表在2019-08-18 回复

復城城  L8  评论于
(0)  回复(1) 12#
啥时候鱼币可以兑电影票
乐愚电影 楼主 :积分商城没有

随缘莫离殇  L11  评论于
(0)  回复(4) 13#
灵异街11号感觉很不错的样子哎,超喜欢女主。同意请扣1。
乐愚电影 楼主
随缘莫离殇 :你的优秀该不会是由于你天天吃瓜养成的吧!
炼铜大师 :说的有那么一丢丢的道理
发表在2019-08-10 回复
随缘莫离殇 :看,我说的很对吧!

zjleyuz  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
推荐八佰,抗战题材,激发爱国情怀,可惜撤档了。不知啥时候再回来。
乐愚电影 楼主 :定档那时就已经安排了,撤掉了也没改档,蓝瘦

情藏已久  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
推荐:M23《名侦探柯南绀青之拳》
导演:永冈智佳
编剧:大仓崇裕
尽管没定档,但也挺让人期待?。
乐愚电影 楼主 :赶紧来投稿,小伙子
发表在2019-08-05 回复

叫我小天哈哈  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
!(*^ワ^*个),…。…
6453  L3  评论于
(0)  回复(1) 17#
战争之王,主人公口才不错,演讲,律师必看
乐愚电影 楼主 :赶紧来投稿
发表在2019-08-09 回复

旧念兮  L1  评论于
(0)  回复(1) 18#
一位母亲的复仇 开头片虽然写了没有攻击法律 但还是值得看一看。
乐愚电影 楼主快来投稿

无字n  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
推荐韩国电影寄生虫
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部