乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第四十八期]愚友们去过最远的地方是哪里? ​​​参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第四十八期]愚友们去过最远的地方是哪里? ​​​参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-07-29 • 回复 14 • 只看楼主举报    

本周话题:愚友们去过最远的地方是哪里?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年8月4号(本周末)

上期话题:说一说你最近最期待的事情!

上期活动获奖名单如下:

@桥仙糖儿 

@学不会 

@一叶花开 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

14条回帖
桥仙糖儿  L1  评论于
(5)  回复(1) 1#
去过最远的地方应该是山东了,还是很小的时候,当时我哥在那里工作,我爸带着我去见我哥,当时是第一次坐火车,感到超级好奇,火车上那超大号的矿泉水和营养快线,酸的要死的青色橘子,和那超贵的盒饭,还难吃,唉,最后我爸吃我剩下的,简直记忆犹新。我爸带着我总是到处逛逛,那里有好几条路可以到我哥租的房子,我简直感到很神奇,路上看到了有一个公共老式电视机,旁边有很多老人搬个小板凳坐着看,好像放着《情深深雨蒙蒙》,剧情我是不记得了,反正就是记得这电视剧专享的绿色字幕。我爸给我买了一块黄色瓜瓤的西瓜,他自己没舍得买,我吃几口,不好吃准备扔,我爸说,把剩下的给我啃,当时我记得旁边人好多,感觉这样好丢人,一下子把西瓜扔垃圾桶了,记得当时我那神气的表情,和我爸那尴尬的样子,唉,真的很。。我和我爸现在说话很少,也好多年没握过手了。山东这个地方给了我很多美好的回忆,但也让我有了心理阴影,因为我走丢过一次,当时给我吓得??现在想想就有点阔怕
桥仙糖儿 :我天,我咋写了这么多,我记得才写一点啊?
发表在2019-07-29 回复

:)
Vic丶自由羽  L6  评论于
(4)  回复(0) 2#
去过最远的地方,算是广州吧!
那时才八九岁,第一次吃冰淇淋?,第一次去游泳池,第一次出省,第一次坐火车……那一次是和妈妈一起去的,拥挤的火车,一天一夜的站票,护住全部行李的我,现在想一想,韵味十足~~~
那一次,还遇到了台风。本打算下午吃完饭,去游泳池?,但是,注意,但是,电饭煲忘记按了,,,白白等了半小时,才发现,so,我们晚了半小时吃完饭,结果,整装待发的时候,天空突然一暗,开始刮风下雨,随后,我二姨说,刮台风了,她就去阳台收衣服,一开门,咣当~直接被吹倒在地,我妈妈也去把电视机抱着(至今不知道为啥,妈妈第一反应,是,抱电视机?)……
不过,伤心的是,去广东生活了几年的大姨夫,也第一次看到台风,结果大拇指被门给挤骨折了
学不会  L1  评论于
(2)  回复(0) 3#
去过最远的地方就是黄山了,当时是和我一个高中同学一起去的,正好当时是国庆,人特别多,上个山基本上全程都是排队上去的,两边都是悬崖,挺恐怖的,特别是一线天那个地方,楼梯坡度接近90度,上山都上了五个多小时,晚上倒霉的是没有租到帐篷,只能在酒店大厅门口凑合一晚,当时那个冷啊,雾气直往里面吹,不过还是值得的,第二天见到了最美的日出和云海,黄山还是挺不错的,推荐大家有机会一定去一次(请允许我贴几张图片)

时间小偷  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
没出过省
Whndkk  L8  评论于
(2)  回复(0) 5#
冬日里凌晨3点的厕所
rainsi32  L1  评论于
(1)  回复(0) 6#
不太好计算,北边最远的是哈尔滨,西边最远的是青海湖,南边是印尼,东边是日本大阪。北边太冷了,否则那次想去漠河的,有点遗憾。
鱼龙舞  L2  评论于
(1)  回复(0) 7#
去我们学校呗
登徒子  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
去过最远的地方是湖南的张家界,今年五一前调休去同事一起去的,在武陵源和天门山玩了三天,天气不好,很多景都没看到
莎莎的小樱  L1  评论于
(1)  回复(0) 9#
嗯,emmm……应该是贵州吧,我外婆家在那里,那里风景超级好,外婆家没有在城里,在小乡村,真的真的有好多水稻,向日葵??也特别多,还有竹子
linglong  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
去一个人的心里,你喜欢她,他却不喜欢你,即使离得再近,依旧很远很远!!!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部