乐愚社区Beta

福利线报  >  【2019免费刷QQ会员永久不花钱教程】

【2019免费刷QQ会员永久不花钱教程】

青烟雨  L17  • 2019-07-29 • 回复 27 • 最后编辑于2019-07-29 21:03 • 只看楼主举报    

很多的朋友来反馈说自己刷了钻然后手机话费被扣了 那么只能说明你的地区已经不支持用刷钻代码无成本刷钻了

好的今天给大家带来的是移动手机刷会员的教程哦 先进入我们的kf.qq.com 这个腾讯客服的官方网站

拉到下面 找到QQ增值业务里 点进去哦 会看到自己的QQ业务的具体的情况

既然我们要刷QQ会员那么自然也就要在开通的地方选择QQ会员了 你选了其他的不就是相当于是刷其他业务了吗
支付的方式有QQ卡 Q币 还有财付通什么的,这里大家要记住想免费刷会员的唯一支付的渠道就是手机支付 其他的支付是没有用的哦,输入自己的手机号码-下一步-会让你输入验证码 成功输入之后我们看看自己的QQ会员小红毛亮了没有,确定点亮之后我们再发送00000到10666226取消QQ会员就可以了
回帖是一种美德,点赞是给楼主热心分享的动力!
如果没掉那么说明你的QQ会员就刷起来了 掉了的就gg 地区不支持 楼主也在研究其他的方法 继续关注我们吧。

27条回帖
408189109  L0  评论于
(8)  回复(2) 1#
我试了,扣了我15元
阿狸_ :可以取消业务
发表在2019-07-30 回复
408189109 :取消了,钱也扣了
发表在2019-07-30 回复

:)
东东君  L0  评论于
(8)  回复(0) 2#
鉴定完毕,手机卡消费业务人员
408189109  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
肖梓笙  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
刚刚试了一下
过几天反馈效果
TheLonelyTraveler  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
有人试没试,可以刷上去吗?
at18  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
刷钻n年的我。觉得当时应该可以显示,取消了过后应该不到3天就没有了。输入手机验证过后,应该也有提示72小时后扣费的。至于某些归属地的卡有漏洞,是不会扣的。那样才是永久免费的刷钻。不过过几天也要冻结,解冻。发短信还是要几毛钱的
asdzhen123  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
收藏了,坐等大神
too图  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
有缘人等
adf :用联通卡刷锅
发表在2019-07-31 回复

tbs  L2  评论于
(0)  回复(0) 12#
不是不行,是地区问题。大部分都是不可以的这个方法
fviewer  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
rjg?
sadfoo  L9  评论于
(0)  回复(0) 14#
现在这种bug会越来越少或者人家故意留起的,洗洗睡吧!
大数据代  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
过几天也要冻结,解冻也麻烦
小猫咪不认人  L4  评论于
(0)  回复(0) 16#
我觉得这么大的bug腾讯不会不管,毕竟腾讯的技术还是很先进的
304966660  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
这一系列的二十周年活动对我这个刚买一年不到的靓号已经够久了。
青烟雨 楼主 :有钱人,惹不起
发表在2019-08-26 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部