乐愚社区Beta

精品软件  >  逼死官方,操作真的秀

逼死官方,操作真的秀

北沐牧鱼  L6  • 2019-07-30 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

上回推送给大家的去除启动广告的应用。原理上还是模拟我们手点击了一下。但是并没有从根本上解决问题。里面的广告该有还是有。

要想从根本解决,暴力和第三方。今天,小熊猫给大家说几款强大的第三方应用

微博Share客户端

微博,我相信很少人不用吧?忠实用户会发现微博的客户端体积越来越大。里面投放的广告也越来越多,属实影响我们的阅读体验。但是又不得不用,怎么办呢?

Share可以说是目前最火的第三方客户端了。在各大应用商店都上架了。下载量往少了说也有500w。

其干净的阅读体验,急速的打开速度,会让你爱上这款第三方微博应用。Share几乎囊括了微博所有的功能。对于普通用户来说,没有你不能做的。小熊猫已经两年没用过微博了。

知否

听名字就知道它是那款应用的第三方了吧。没错,知乎的第三方。

相比于share,知否的生存空间,就太小了。知道它的寥寥无几。但是,这的确是一款。最纯粹的知乎阅读工具。

曾上架谷歌商店,还得收获到一部分粉丝的。

百度贴吧内部版

百度贴吧,也是我们常用的平台。这次给大家看到的据传是内部版百度贴吧。

干净的阅读,不掺杂一丝广告的味道。评论、收藏、签到、转发。功能齐聚,丝毫不输官方app。实在不知道官方做成体积庞大的样子要做什么。

12条回帖
vay  L8  评论于
(1)  回复(0) 3#
像这样的好应用,就应该发出来,让大家收益!
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 4#
炼铜大师  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
可以先收藏,晚上回家等WIFI下
橙二人  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主,有没有去游戏广告的软件啊
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 7#
zott  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主 知否不能用了 有新版本吗?
178  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
下载了。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部