乐愚社区Beta

精品软件  >  变脸APP?我突然有了邪恶的想法~

变脸APP?我突然有了邪恶的想法~

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-08-01 • 回复 13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天给大家推荐的这款APP,虽然达不到完全换脸的效果,但至少满足一些小众人群的独特癖好

前一阵子有一个APP还蛮火的,可以通过AI算法来改变人头部的外貌。包括头发和皮肤之类的,都可以通过这款APP来改变。

比如你与其他女生偷偷私会,但是你女朋友突然问你你在哪里,你就可以用这款APP来骗过你的女朋友。

“我和我外婆在一起”

当然这只是举个例子,我个人严厉谴责这种行为!(本子情节除外

所以今天就来把这款APP以及它的使用方法分享给大家,感兴趣的小伙伴可以拿走恶搞一下自己的朋友们~

FaceApp   

这是一款利用AI来改变人物照片外貌的工具,包括头发的样式、眼睛的颜色或者皮肤等等都可以自由改变。

使用方法非常简单,打开工具后只需要选择你想要修改的照片,然后按照照片下方的选项来选择就可以了。

下面可以给大家展现一下改变的效果。

可以看出效果非常的逼真,几乎可以做到以假乱真的地步了。

所以有了这款APP,无论是出门私会还是改变性别,都不是不可能的事情了(当然仅局限于照片就是了~

不过可惜的是,这款工具的某些更高级的改变是需要高级版才能使用的。

但是他还是每一项都至少保留了一两个可以改变的模板让我们自由使用。

另外在FUN这个界面中,是可以使用某些高级版才有的模板的,只不过在照片右下角会有一个水印。

所以他并不是不能使用全部功能,只是某些功能可能会带有水印罢了。图片比较大的话可以把水印裁剪掉而不影响照片的显示~

总之那,它的功能就是改变你头部的外貌,可以拿来恶搞一下小伙伴还是蛮有意思的。另外它还有更多的一些照片的呈现方式,大家自己去探索就好啦~

重要的事:这款工具的使用环境有些苛刻,因为这款工具没有魔法上网是不能用的,所以需要自己有特殊的上网姿势。如果自己有特殊的上网姿势的话,那么用就可以啦~

13条回帖
WWE2018  L6  评论于
(1)  回复(1) 1#
冲cxk给你点赞
虽千万人 楼主
发表在2019-08-02 回复

:)
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(0)  回复(0) 2#

变脸APP?我突然有了邪恶的想法~

安卓版:蓝奏云链接
iOS版:https://apps.apple.com/cn/app/faceapp-neural-face-transformations/id1180884341

【喜欢的自取,顺便点个赞,鼓励一下哦,谢谢了!】

重要的事:这款工具的使用环境有些苛刻,因为这款工具没有魔法上网是不能用的,所以需要自己有特殊的上网姿势。如果自己有特殊的上网姿势的话,那么用就可以啦~

WJsus  L4  评论于
(0)  回复(2) 3#
一直这样
虽千万人 楼主 :要科学上网,你看了我发的介绍吗
WJsus :哦哦,我不会魔法上网嗷

yun多  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
安卓版里面还有内购,不开心
虽千万人 楼主 :这没办法,大部分不要的

熙宝儿  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
有、东西
虽千万人 楼主

jdjdj  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
怎么魔法上网啊 谢谢楼主
虽千万人 楼主 :社区不让分享,但是你可以去找upx浏览器,或者旋风xx,有用的话点个赞哦

乐愚校长  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
我知道有个方法魔法上网,公众hao搜索amateur,然后回复体验版即可下载魔法上网
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部