乐愚社区Beta

玩机广场  >  “傻逼吧”竟然还有这种网站?速来围观!

“傻逼吧”竟然还有这种网站?速来围观!

Vic丶自由羽  L6  • 2019-08-02 • 回复 50 • 最后编辑于2019-08-03 07:35 • 只看楼主举报    

▌ 分享一些特殊的搜索引擎

每次遇到什么不会的东西,第一时间想到的就是上百度!实际上我们在百度上也只会翻看前面两页,相信没有多少人会一直翻看后面的内容。这样直接导致我们搜索的内容很有局限性。

而且,最重要一点,我们利用百度搜索出来的内容没有针对性,而且很多东西,是百度不一定能搜索到的,那么今天,我就为大家分享5个比较特殊而且小众的网站,希望对大家工作、学习、生活上有一定的帮助。

- 1 -

傻逼吧

——————————

今天的标题大家没有看错,真的有一个网站叫“傻逼吧”。

...... ...... ...... ......

该网站是一款不可多得的资源搜索网站,精准高效的为你提供各类bt资源搜索,包括电影、音乐、图书、软件、教程、图片、综艺等内容,想看什么搜搜就知道了!

网址:https://www.51cc.co/

- 2 -

屌丝青年

——————————

听名字还以为是这个网站很“屌丝”,其实这个网站的资源却不“屌丝”,相反网站资源很实在,可以搜索教程、视频、软件、电视剧等各类精品资源,你用了就知道!

网址:https://www.dsqnw.cc/

- 3 -

万千集合贴

——————————

如果大家需要查询论文,文档搜索,该网站都能统统满足你!不仅能搜索你想要的论文,重点是还能免费下载下来,妥妥的5颗星网站!

网址:http://www.hejizhan.com/bbs/

- 4 -

红袖添香

——————————

喜欢看小说的朋友过来凑个热闹,该网站提供了各种小说,包括言情、古侠、灵异、青春小说,网站全场免费畅读,喜欢的小伙伴们赶紧收藏了!(哈哈,此网站纯属凑数(#^.^#))

网址:https://www.hongxiu.com

- 5 -

在线听书网

——————————

很多小伙伴让找比较全面的听书APP,APP暂时没有找到特别完美的软件。不过,今天给大家推荐一个在线听书网站,完全免费无广告。可以代替手机听书软件。

网址:http://www.ting56.com

▌ 写在最后

大家还有什么好的网站

可以在下面留言推荐。

你分享一个,

我分享一个,

大家就会同时拥有两个。

独乐乐不如众乐乐。

50条回帖
可怕阿胶  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
我严重怀疑你在骂我(滑稽)
可怕阿胶 :顶你
发表在2019-08-05 回复
Vic丶自由羽 楼主

:)
lmh123456  月光上神   L19  评论于
(0)  回复(1) 3#
打破零回复。赞
Vic丶自由羽 楼主 :谢谢!
发表在2019-08-03 回复

小猫咪不认人  L4  评论于
(0)  回复(5) 4#
小白盘不错,就是最近不知道怎么了老跳出广告,还能控制手机振动,可能被攻击了
Vic丶自由羽 楼主 :是么?没有注意也
小猫咪不认人 :回复 Vic丶自由羽:我经常在小白盘下小说,晋江严打后,小白盘就搜集不到那的小说了,但是其他方面还好
Vic丶自由羽 楼主 :回复 2018快乐:我,笔趣阁就能满足我了(不看漫画,不看电视剧)
小猫咪不认人 :回复 Vic丶自由羽:我为了找免费小说网站,上刀山下火海,你却一个这就满足了
Vic丶自由羽 楼主 :回复 2018快乐:我,,,要看的,笔趣阁都能找到啊

小猫咪不认人  L4  评论于
(0)  回复(1) 5#
红袖添香不是免费的网站
Vic丶自由羽 楼主 :emmm,好像是的哈(我一般用的笔趣阁),我改改

vae1673  L6  评论于
(0)  回复(1) 7#
好帖子
Vic丶自由羽 楼主 :谢谢
发表在2019-08-04 回复

qianniao1  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
支持楼主
Vic丶自由羽 楼主 :千鸟?雷切!
qianniao1 :第一次有人给我回复这个,够细致的
Vic丶自由羽 楼主 :回复 qianniao1:哈哈,必须的呢!毕竟要服务到位嘛!

knh  L1  评论于
(0)  回复(3) 10#
**吧,看是不错
Vic丶自由羽 楼主 :此**,是哪个**
knh :回复 Vic丶自由羽:
发表在2019-08-07 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 knh:

熙宝儿  L1  评论于
(0)  回复(2) 11#
Vic丶自由羽 楼主
Vic丶自由羽 楼主 :还别说,这小眼睛,炯炯有神的

创造者ssd  L5  评论于
(0)  回复(3) 13#
有没有那个屌丝青年的邀请码,大家?
Vic丶自由羽 楼主 :木有耶,谁有
发表在2019-08-10 回复
创造者ssd :蓝瘦
Vic丶自由羽 楼主 :回复 创造者ssd:香菇
发表在2019-08-14 回复

无名氏  L7  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢
Vic丶自由羽 楼主 :嘿嘿?

我的天了  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
谢谢楼主,的确不错
Vic丶自由羽 楼主 :?????????????

wangxiaoshuai  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
收藏一波,不要删帖
Vic丶自由羽 楼主 :嘻嘻
发表在2019-08-28 回复

十八子李  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
非常垃圾的搜索引擎
Vic丶自由羽 楼主 :围观即可,针对性言论,呵呵?
发表在2019-08-30 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部