乐愚社区Beta

精品软件  >  又一款下载神器!我能说秒杀迅雷么?

又一款下载神器!我能说秒杀迅雷么?

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-08-04 • 回复 22 • 最后编辑于2019-08-04 15:54 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

使用体验

首页就只有一个简单的播放列表,都是支持BT,磁力等链接,几乎接管了迅雷的全部功能,而且更胜于蓝!你就安心的下载你的电影就好了。首先复制磁力,粘贴到输入框,然后点击解析即可。“磁力”这东西不用教你们去哪搜了吧?我想你们都有的,不然也不会进来看这个了。

解析成功后就可以看到磁力里的内容了,此时你可以选择下载,也可以直接在线播放;当然也可以点击右上角,通过打开本地种子来解析,真的非常方便。

软件的下载速度非常的快,没有速度限制,更不用像迅雷那样开会员才能加速。趣哥随意拿了个磁力来测试,下载速度能达到4.32 MB/S,可以说非常快了。

而它作为下载器实在太浪费,它最主要的功能就是在线磁力播放啦。在线快速播放才是磁力播的强项,下载只是小case。播放速度飞快的(这要看个人网络速度和磁力资源而定),播放的就是你原文件的高清视频,非常爽,可谓是非常良心了。软件唯一的缺点就是里面有一丢丢的广告,但不影响使用。

不经意的点赞会带来好运哦,不当伸手党,鼓励分享哦!

22条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(3)  回复(1) 1#

又一款下载神器!我能说秒杀迅雷么?

蓝奏云:蓝奏云链接

不经意的点赞会带来好运哦,不当伸手党,鼓励分享哦!

眰晌青岚 :了解复制到浏览器,打不开
发表在2022-09-19 回复

:)
骚零度  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(0)  回复(1) 2#
怎么看
虽千万人 楼主 :怎么用迅雷怎么用这个
发表在2019-08-04 回复

yinhua27  L6  评论于
(0)  回复(1) 3#
点赞
虽千万人 楼主 :谢谢了
发表在2019-08-09 回复

hhh污污  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
虽千万人 楼主 :点个赞鼓励一下就好

青春与梦想  L3  评论于
(0)  回复(1) 5#
为啥你每次发软件我都不兼容?
唐伯虎 :你用的什么手机,安卓版本几啊?
发表在2019-08-05 回复

郑汉超  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
有增强wifi信号的软件吗
虽千万人 楼主 :发了

熙宝儿  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢楼主分享
虽千万人 楼主

反假币  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
一個人  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
蟹蟹楼主
送522136  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢楼主好人 我就找这个呢
惊鸿一  L0  评论于 • 最后编辑于2022-09-18 03:24
(0)  回复(0) 11#
twang298  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
小峰yyds  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
点赞
gangbeng  L12  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部