乐愚社区Beta

网络诈骗  >  被骗求助啊

被骗求助啊

洛云幕  L0  • 2019-08-07 • 回复 14 • 只看楼主举报    

各位大佬,
前几个月我被人拉进一个群,交了398的会费,进去就说可以赚钱,天天在群里发这些。我完全看不懂,感觉被骗了,而且我只赚了十块钱,其它任务我看不懂,但是群里好多人都在晒自己的收入,到底靠谱吗?

14条回帖
lo奈  L1  评论于
(6)  回复(0) 1#
可能群里300人,里面有299人都是托。
挚爱你啊  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
智商税吧
君莫离  L1  评论于
(1)  回复(0) 4#
你当交智商税吧
spacetime3  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
300多块还不如给我,我还能教你做淘宝
小何溜达溜达  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
这都是骗子,就算赚钱也是拉人头,就是传销,违法的。
研学知社  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
不靠谱,现在网络骗子太多了,一定要擦亮眼睛,识别骗局,遇事先搜索,了解清楚后,再决定,你这也能当做教训了。
PasseBy  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
诶呦呦,你难道不知道没有免费的午餐吗?
PasseBy  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
还有,你难道就没发现轮回一周过后他们把他们的收入发出的顺序打乱再从新在群里发一遍吗?
蓝魔之殇  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
骗子我遇见好几次
hjmzalmo  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这个是羊毛党群,专薅羊毛的
spacetime3  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
可能是淘宝等购物平台商家发布的刷单任务,如果说那300多块没得退那就不是了。就可能被骗了。如果确认被骗可以找多几个受害者一起报警
请磨平胡歌后宫  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
我有个同学就喜欢在网上搞这些东西,为了几块钱下一堆软件输身份证号,还他妈天天发给我,每次都被我教育一顿,哎,我真是好啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部