乐愚社区Beta

公告  >  【重要公告】社区举报以及部分问题处理!

【重要公告】社区举报以及部分问题处理!

请叫我淫贼  L3  • 2019-08-07 • 回复 27 • 最后编辑于2019-08-29 14:21 • 只看楼主举报    

首先说举报问题:用户使用右上角举报帖子与评论(超过两个小时不处理)请联系相对应版主进行处理,在本帖子艾特管理员/版主处理问题效率也比较高。

公布各个板块版主:
Walker 一社区创始人
请叫我淫贼 一超级管理员
西伯利亚狼 一电影
饲养员 一美图
清风孤酒 一情感语录
Vic丶自由羽 一玩机广场
张先森呐 一王者荣耀/和平精英
阿哩咔咔 一小说
一只出轨的猫 一音乐
吾爱分享 一娱乐八卦
喵了个咪 一幽默搞笑
大麦子的助理 一精品软件
青烟雨 一福利线报
吾名柿一动漫

愚友注意:版主含有【审核,删帖,推荐,封号】权限。

经过我抽查的数据
社区严重问题:
推广公众号(严重)
用户名违规(一般)
色情传播(一般)
链接违规(严重)
帖子留联系方式(一般)
辱骂行为(轻度)

相对应版块违规的各个版主自行处理(禁言)严重的请在我们的QQ群艾特我或者老大进行全版块禁言。

举报样板一楼!!!
举报成功的还会有随机鱼币奖励哟

天天云搜-乐愚社区QQ群
小众社区:299242192
交流群2:756444630
交流群3:541320218
交流群4:972024820
天天云搜官网:https://bbs.leyuxyz.com/

27条回帖
请叫我淫贼 楼主  L3  评论于 • 最后编辑于2019-08-07 13:37
(2)  回复(2) 1#
用户名:
违规帖子:
违规内容:
举报回复的用户名:
Vic丶自由羽 :楼层没有表示,还要数么
发表在2019-08-07 回复
请叫我淫贼 楼主 :回复 Vic丶自由羽:用户名就行

:)
Passion  L0  评论于
(0)  回复(5) 3#
这的意思就是需要实名举报了呗
请叫我淫贼 楼主 :不是啊 就是相对应版块的违规帖子艾特给管理那个版块的版主处理 如果一时处理不过来就艾特我
Vic丶自由羽 :回复 请叫我淫贼:意思是,右上角的举报是摆设咯?
请叫我淫贼 楼主 :回复 Vic丶自由羽:哎哟喂 我不是说了吗 右上角举报如果没来得几时处理就在这里艾特版主/管理员处理
Vic丶自由羽 :回复 请叫我淫贼:啊哈!眼神不好使了
长门醉生死 :哈哈哈
发表在2019-08-10 回复

微笑先生  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
咋没看到虽千万人和兵长
请叫我淫贼 楼主 :他们不是版主呀 只是发帖的而已
发表在2019-08-08 回复

一杯魔气  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
进去板块好卡啊,是不是人多啊,服务器不行啊
请叫我淫贼 楼主 :昨晚服务器升级 没有通知大家,给大家带来不便之处敬请谅解
发表在2019-08-10 回复

荒野旅行者  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
游戏的飞哪里去了?
请叫我淫贼 楼主 :没在上面的都还没有版主
发表在2019-08-11 回复

ehjijk  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
@请叫我淫贼 我发帖未完成,误按发表,请求退回原帖,重新编辑。谢谢啦!
ehjijk :实在找不到地方了,借帖@管理,实在抱歉!!
发表在2019-08-13 回复
ehjijk :帖名:安卓flash浏览器分享
请叫我淫贼 楼主 :回复 ehjijk:已返还

小丑x  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
有没有修改游戏辅助脚本的大神教教我。
心向往之  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
你好,问下楼主,别人发的链接网址里有色情内容或者电子书等,问下如何处理呢?
请叫我淫贼 楼主 :这个举报一下那个帖子即可 右上角有举报按钮哟
发表在2019-08-26 回复

小米儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
片哈网上的视频都打不开,求解决
我是大肥猫  L3  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼主你名字违规了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部