乐愚社区Beta

精品软件  >  50M变100M的速度,我就问你行不行?

50M变100M的速度,我就问你行不行?

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-08-07 • 回复 31 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

虽然网络不是万能的,但没有网络是万万不能的。

想象一下,只有手机没有网络的日子,真的让人孤独难忍寂寞难耐啊。

但是即使有了网络,有时候看电影玩游戏突然卡顿也够让人抓狂的,甚至让人分分钟想摔手机啊。

实在不忍看到机友们如此焦躁,所以今天给大家分享一款能让网速变快的神器。

WiFi上网加速器

打开软件,会看到首页有个“测试网速”的功能,我们点进去对加速前的网速进行测试。

测试完成后,我们可以看到这个时候的最大网速是9.8MB/S。虽然这个速度已经够快了,但我还想让它更快。

所以接下来我们用这款软件对我们的网速进行加速,看看我们的网速能不能得到提升。

我们找到首页的“信号增强”选项,点击进去,这个时候软件就能对信号进行拓宽并放大,以此增加网速。

完成这步操作后,我们返回首页,依次点击“WiFi加速-立即加速”,这时候软件会从各个方面对我们的WiFi进行提速,感觉好牛掰的样子~

最后我们依次选择“硬件加速-立即激活”选项,完成这几步简单的操作后,我们的网速加速就全部完成了。

这时候我们再对加速后的网速进行测试,可以看到我们的网速从9.8MB/S提升到了10.4MB/S!

这个提升也许就在我们打游戏的关键时候保我们一命了,激动到没话说。

当然这个数据都是软件自身提供的,而且前后测试的最大网速都是静态图,确实不太直观。

所以我们一起下载一款游戏来看看,为了防止大家怀疑只截取最快的网速,这次我们放上GIF动图让大家来感受下网速的变化。
【动图】加速前:

【动图】加速后:

这次我们可以清楚的看到,加速前的网速最大是7MB/S,而加速后的网速最大达到了12MB/S。这样的网速谁不喜欢?

除了能够加速网络外,我们还可以看看有多少人在蹭自家的WiFi。比如我有8台手机就检测出了8台设备,没人蹭我的网我就不用更换密码了。。。

尾巴
这款软件在各大应用商店都能下载到,但是下载的版本都有广告,更不可理喻的是还是那种不能点击掉的广告。今天分享的这款是完全去除广告的,让大家使用起来更加的舒服。

这款软件是通过提升移动设备与WiFi发射源之间的信号连接的稳定性提高网速的,但是WiFi还受天气、距离、环境、设备等的影响,所以有些WiFi信号增强的不明显也是正常的。

功能强劲,需要的自取,拿走请点赞,不当伸手党!

31条回帖
liao  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢,好用
星出为夜  L1  评论于
(1)  回复(0) 2#
这是网不行还是手机不行
wj2008  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
谢谢楼主
PapaLoveU  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
玄学吧?
3103679629  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
确定可以用?
永恒11  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
哪有不行的?
xswl  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢,已赞
逸凉晨  L8  评论于
(3)  回复(1) 9#
试了下,没什么用
封不觉得 :垃圾手机吧
发表在2019-11-25 回复

:)
1751352345  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
试试
阳子7  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主
兰公子  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
NB啊
业余时间  L7  评论于
(0)  回复(0) 13#
好东西
chca  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主
啊啊啊啊哈哈  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
失效了之前发的学习的那个资源你删了?能发给我吗
zhaobo  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢啦
空心人  L5  评论于
(0)  回复(1) 19#
多谢楼主分享
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2019-08-15 回复

永圣利  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
谢楼主分享
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2019-08-09 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部