乐愚社区Beta

休闲灌水  >  史上最全复仇者联盟漫威专属大礼包,内含全套电影资源!

史上最全复仇者联盟漫威专属大礼包,内含全套电影资源!

Vic丶自由羽  L6  • 2019-08-08 • 回复 55 • 只看楼主举报    

漫威电影承载了一代人的英雄梦,它塑造了很多深受大家喜爱的超级英雄,钢铁侠,黑寡妇,雷神,绿巨人,美国队长,蜘蛛侠等等。

在漫威所创造的电影中,大家自然也很喜欢英雄合集系列的《复仇者联盟》以及续集。24号上映的复联4当天票房破7亿,为了看首映,很多人晚上排队熬夜到两三点,足以见得复联的影响力。

漫威电影的正确观看顺序

今天,整合了漫威全套素材,为大家带来一期复仇者联盟专属大礼包,希望大家喜欢。

复仇者联盟专属礼包

√漫威复联精选壁纸

海报PS素材

精选PPT模版

复联人物手绘教程

复联原版漫画素材

复联人物PNG免抠素材

复联人物设定CG原画参考

复联人物插画矢量素材

AE漫威效果开头模版

资源目录

资源展示

内含复联无水印海报

部分复联高清人物展示

部分电影剧照展示

(篇幅有限,仅展示部分)

【全部资源,见评论区网盘链接】

55条回帖
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于 • 最后编辑于2020-04-06 22:07
(2)  回复(4) 1#

【别忘记点赞哟~~~】

链接易失效,加官方百度网盘群组:9594226747

Vic丶自由羽 楼主 :【8.10号补】链接:百度云链接 提取码:vdrs
发表在2019-08-10 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 Vic丶自由羽:【8.10号二次更新】链接:百度云链接 提取码:26a5
Vic丶自由羽 楼主 :回复 Vic丶自由羽:【8.11补】链接:百度云链接 提取码:8e2k
发表在2019-08-11 回复
Vic丶自由羽 楼主 :【8.11二次补】百度云链接

:)
taotao  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
楼主能不能加下我网盘17704977862
as234qwe  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
链接失效了!
Vic丶自由羽 楼主 :以补

LZXL  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
求补
Vic丶自由羽 楼主 :以补

123xmen  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
失效了
Vic丶自由羽 楼主 :又失效,,,一会儿更新

愚才YC  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
又又又失效了
Vic丶自由羽 楼主 :失效好快呀,等我马上更新
Vic丶自由羽 楼主 :一楼,以补
愚才YC :回复 Vic丶自由羽:时隔这么久,我才发现我没保存诶,楼主加个百度云好友吧
发表在2020-04-06 回复

冰小兔  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主,,求补
滴答滴答  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
求补
Zheng_九九  L1  评论于
(0)  回复(2) 10#
楼主还有链接嘛
Vic丶自由羽 楼主 :有是有,但是,基本都是秒失效呀
发表在2019-10-07 回复
Zheng_九九 :回复 Vic丶自由羽:那就加百度好友,应该就没那么快失效了吧?
发表在2019-10-07 回复

不懈的学习菌  L0  评论于
(0)  回复(6) 11#
楼主求补呀
Vic丶自由羽 楼主 :复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:968x【你领得到么,基本都是秒失效】
发表在2019-10-10 回复
不懈的学习菌 :楼主,能加你网盘吗?
不懈的学习菌 :或者定一个时间,我准时看社区
不懈的学习菌 :楼主,我的网盘号 DoitSheriff 你加一下吧!,我是漫威粉想收藏一波
发表在2019-10-11 回复

不懈的学习菌  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主,这几天了,就加我个好友,分享一下吧。好想要啊
theseus1024  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
又失效了
骑着二哈追导弹  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
楼主能再发下吗?失效了? ? ? ?
Vic丶自由羽 楼主 :次次都是秒失效有什么办法没?
发表在2020-01-21 回复

章北海  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
楼主能再发下么
LLLSSSTTT  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部