乐愚社区Beta

电影  >  #上海堡垒# 看完感觉,特效一流,中国科幻实至名归,绝对对得起你的票

#上海堡垒# 看完感觉,特效一流,中国科幻实至名归,绝对对得起你的票

乐愚电影  L4  • 2019-08-09 • 回复 69 • 最后编辑于2019-08-09 19:37 • 只看楼主举报    

看完真心感觉咱们中国的科幻片已经很棒了,特效一流,剧情还是有点欠缺的,真心推荐,绝对对得起你的票价

69条回帖
上山打老虎11  L0  评论于
(8)  回复(1) 1#
尬演,尬酷。看得我都尴尬
乐愚电影 楼主 :台词有些地方是挺尬的,剧情也欠缺,但特效很棒没的说
发表在2019-08-10 回复

:)
唐呜喵  L0  评论于
(7)  回复(2) 2#
看了简直?一样
乐愚电影 楼主 :你这是不尊重主创团队
走走看看 :尊重毛线,又来圈钱的
发表在2019-08-14 回复

诉衷情无缘  L0  评论于
(5)  回复(12) 3#
鹿晗的就别推荐了好吗
乐愚电影 楼主 :非要在演员上找缺陷,劝你别看,不看也别管啥的,理智观影
发表在2019-08-09 回复
诉衷情无缘 :回复 西伯利亚狼:他演技确实差,我并不说这部特效差,你看他的甜蜜暴击就知道了
乐愚电影 楼主 :回复 诉衷情无缘:
宇智波佐助 :对太对了
宇智波佐助 :我特别同意你说的

超人力霸王  L0  评论于
(4)  回复(0) 4#
各大平台评分都惨不忍睹
一懒众山衫小  L0  评论于
(3)  回复(3) 5#
豆瓣3.5,流量是把双刃剑,片方看中粉丝自带票房,观众怀疑影片质量
乐愚电影 楼主 :只能怪小人坏事,网络舆论带人
一懒众山衫小 :回复 西伯利亚狼:舆论为啥能带起来?鹿晗真有那么多黑粉吗?片方在使用毫无演技可言的流量明星做主演就说明有投机捞快钱的嫌疑,没想到被天下苦鲜肉久矣的观影环境反噬了。
发表在2019-08-11 回复
一懒众山衫小 :回复 西伯利亚狼:看了腾导发的微博,真的是不是所有努力都会得到回报

宇智波佐助  L10  评论于
(2)  回复(24) 6#
中国科幻片始于流浪地球,毁于上海堡垒
柒公子 :流浪地球是中国科幻电影的元年,上海堡垒成功给这个元年画上完美的句号
乐愚电影 楼主 :你要跟网上的水军和看都没看过就乱喷的混子一样,我也没办法,这也是对主创团队的不尊重,反正我是觉得特效挺棒的,下一部期待的就算明日战记了
宇智波佐助 :回复 柒公子:对太对了
宇智波佐助 :回复 西伯利亚狼:你应该仔仔细细想想为什么那么多人不喜欢鹿晗,而不是在这质问我,反对我,又不是只有我一个反对鹿晗
宇智波佐助 :回复 西伯利亚狼:你应该去把鹿晗所有的电视剧电影看看,你看看他演技好不好

林步月  L0  评论于
(2)  回复(0) 7#
另外,我觉得你可以看一看独立日和第九区,都是老牌科幻了,再比对一下上海堡垒,有惊喜哦?
宇智波佐助  L10  评论于
(1)  回复(0) 8#
这个电影有鹿晗,我不看
林步月  L0  评论于
(1)  回复(1) 9#
你可以去看看对于上海堡垒的专业影评回答,从特效,故事,选角,细节,小说等等很多方面,无数知名影评人对这部电影的看法。几乎没有给好评的。你说的特效,你还是搞这个的,这部电影我看了一遍半,特效还可以,但没有惊艳,相关处理漏洞太多了,只能算是中规中矩。另外,制片人在选择鹿晗来出演的时候,就已经表明了这部电影是想走流量明星圈钱的路线。你一直再说不尊重团队,请问他们找来鹿晗舒淇这样的明星来演一个好ip,这是对观众的尊重吗?
乐愚电影 楼主 :找主演的时候当时人还在EXO呢,当时他也没有流量明星的说法,我也简单表明特效可以,剧情欠缺,特效好却浪费在了其他方面上都没有做好,理性观影,能get到就get明白了,没get到的早点睡,也不要看太多管太多
发表在2019-08-12 回复

突然间  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
确实特效很好,不知道为啥网上会有那么多人...... 根本不关注电影闪光点,抓住一点瑕疵就说个没完。
乐愚电影 楼主 :现在网络是这样的了,传输信息快,大量雇水军谩骂,电影一点不好就无线放大,有内幕的,不知道谁在操纵,剩余的人都基本上没看过电影乱给评价,以及不尊重主创团队

游戏检察官  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
感觉除了特效还可以其他就,,,,剧情不怎么好有点乱头乱脑,重爱情的科幻电影,演员真的不适合说真的,人家外星飞船都毁了,男主一点痕迹都没有发型没有乱,穿军装发型还不要被弄到,,,,,真的除了特效感觉不错为,演员找错了
乐愚电影 楼主所以啊,这部电影完全被否认还不断谩骂主创团队的是怎样的人

dingxiang  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
不建议观看 个人观点…
乐愚电影 楼主 :理性观影,想看特效就值得一看

fy518wz  L8  评论于
(0)  回复(0) 13#
话说这部电影现在被喷的体无完肤了。
竹笋hh  L0  评论于
(0)  回复(4) 14#
这电影除了特效别的没什么可以看的了,不值得。在国内特效确实海星,但是也只是国内了。看评分就知道究竟好不好。
乐愚电影 楼主 :这特效在科幻电影特效当中算制作不错的了,我目前就是有这方面的学习
竹笋hh :回复 西伯利亚狼:可现在一个电影要想合格靠的不仅仅是特效啊,你故事逻辑不通,世界观混乱,没有原创只是模仿,人物形象到单薄,连最基本的要求都达不到只有特效是没用的。这就是上海堡垒值不回票价的原因。
竹笋hh :回复 西伯利亚狼:希望你特效这方面学业有成?
乐愚电影 楼主 :回复 竹笋hh:所以就非常可惜了,这部电影

诉衷情无缘  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
一部电影只看特效吗?细节没有可以说的过去,剧情比富春山居图还辣鸡,剧情不是一般的差劲
乐愚电影 楼主 :嗯对的,剧情差,不过想看科幻特效的这个月推荐一看,其他的没什么了
发表在2019-08-12 回复

走走看看  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
烂片
女男女  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
你这是怕自己坑了钱来坑我们把
乐愚电影 楼主 :哪里说不对?特效可以,剧情不好,你觉得我说错了嘛?
发表在2019-08-14 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部