乐愚社区Beta

小众网站  >  掌握这几个简单的字母万能命令,让你从此畅游互联网

掌握这几个简单的字母万能命令,让你从此畅游互联网

饲养员  L0  • 2019-08-11 • 回复 9 • 只看楼主举报    

✕✕wp命令✕✕

只要在将百度云链接复制打开,然后在“baidu”后面加上wp,加载网页,就会来到下图的界面。

点击文件,选择路径就可以下载了。无需登陆,速度还是不错的,我家今天台风影响停电了,手机开热点,因此速度不快。

但是目前变了一些,想要更多的下载路径,点击下方图中红字,按照其中的方法操作就可以了。

✕✕VVV✕✕不知道小主们有没有这种感觉,平常没事,但是有时候刚好用到百度文库的资料,但是无法复制,下载也要钱,会员还这么贵。那么这个方法会帮到小主你很多,只要在“baidu”后面加上“vvv”三个字母回车加载网页就可以了,直接点击下载。1111111111111111111111111111111111111111

✕✕vvv✕✕

这三个字母,还可查找商品的历史价格,让你不再被各种优惠活动所欺骗,掌握市场资讯。使用方法就是在“.com"前面加上vvv就可以了。

什么小女孩我i会去凑i好奇而几次哦亲好几次oh琼恩和v

✕✕wn.run/✕✕

如果前面几个命令满足不了你,那么这个小主就得好好记着了。基本上适用于所有网站,因此这个网站也狂妄的叫做万能命令。使用方法就是在你要的网址前面加上”wn.run/“,就会出现适用于这个网站的所有命令。当然都是要在具体网页前面,而不是总网页。

观察下哦i七五歌词哦HY换成不额外歌词企鹅v痴情oh我iv哦去

下载地址

总网址

https://wn.run/cn/

复制链接在浏览器打开

9条回帖
byebye  L2  评论于
(1)  回复(1) 1#
可以啊,老铁
饲养员 楼主 :哈哈哈,快收藏
发表在2019-08-11 回复

:)
心存希望  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
饲养员 楼主 :没毛病
发表在2019-08-14 回复

pch  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
支持楼主
饲养员 楼主 :感谢
发表在2019-08-16 回复

清风抚石川  L6  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主,pandownload网页版每天下载次数限制有什么办法吗?
饲养员 楼主 :这个我不清楚
发表在2019-08-17 回复

老梁8533  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
3q
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部