乐愚社区Beta

编程语言  >  超详细安装原版win10系统,并永久数字激活!

超详细安装原版win10系统,并永久数字激活!

乐愚校长  L3  • 2019-08-12 • 回复 40 • 最后编辑于2019-08-12 18:19 • 只看楼主举报    

导读:今天,我们学习安装原版win10操作系统,而不是Ghost类型的二次封装系统,微软原版操作系统的优点很多,使电脑工作的更加稳定流畅,不会时不时的蓝屏,跳出错误代码,因为没有封装恶意广告插件及其他非兼容的驱动。

工具:一个8Gu盘。

一个聪明的大脑即可。

首先我们登陆 PE官网,选择下载WePE_64_V2.0程序,之所以选择这个工具,主要是其干净无广告,并不像其他的PE装机工具开机注入bios恶意广告啥的,就算使用原版微软镜像也会面临注入及非广告的风险。这里有人可能会说可以使用软碟通(utraISO),全程断网烧录镜像,因此不会面临注入计费广告的风险。但是软碟通制作的U盘系统,仅仅只可以用来装机,U盘不能被用作其他用途。然而微PE却有这样一个优势,对U盘进行分区,一个盘为UEFI启动盘,另一个盘可以当作正常U盘使用,这样便可以U盘装机与日常使用互不干扰。好了,言归正传,程序下载完成后,我们按照提示,安装UEFI引导进U盘,安装完成后拔下U盘,启动盘即制作完成。

接下来我们登陆 I TELL YOU,官方网站挑选合适镜像下载,使用ARIA类或者ADM等类型下载加速工具进行下载,网站给出的为ed2k类型的p2p下载链接。下载完成后可以将ISO镜像文件拖入U盘中存储空间较大的一个盘,这个盘即为存储盘,如果下次安装其他系统,替换ISO镜像文件即可。

进入最激动人心的关键一步,根据不同型号电脑,开机后按不同的快捷键(大多数为F12)设置U盘为第一启动项,此后电脑重启进入PE系统,在PE系统环境中打开win10 ISO镜像文件,选择setup进行安装。当提示系统安装完成需要重启时即以迅雷不及掩耳之势,拔掉U盘。

系统安装完成后,由于纯净版系统,我们可以百度360驱动官方网站进行必要的驱动更新,之后我们开始进行数字激活,我们使用的是由吾爱论坛一位大佬开发的W10数字许可C#v2.6.8(文末有软件下载链接),这款工具可以在联网情况下在线获取门票进行永久的数字激活(微软win10引入的一种激活方式,数字激活的电脑只要不更换cpu及主板,任意升级系统后即可后台访问服务器自动激活),而非某宝上低价销售的具有天数限制的批量kms激活码,一般半年左右便过期。

win10数字权利激活工具下载链接:

<a href="百度云链接传送门</a>

提取码: zsxh   

<code>

//以上为原创内容,如有错误,欢迎指教

另本人擅长于各类系统装机,常见linux系统、windows系统、android系统、IOS系统、黑苹果

虚拟机、xposed框架、magisk面具、第三方recovery、解锁Bootloader,BIOS更新,

非常希望能够与大家相互交流切磋!

</code>

40条回帖
zxc704536015  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
这个激活工具能活多久
医学生  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
请问版主这是怎么回事,现在不会操作,也不会回原系统,加您微信好友了,希望通过谢谢
乐愚校长 楼主 ::按住shift键然后再按一下F10键,打开命令窗口后,输入cd oobe 回车,然后输入msoobe
发表在2020-05-30 回复
医学生 :没回复原系统,已成功升级系统
发表在2020-06-02 回复

:)
_哎呦喂_  L3  评论于
(0)  回复(1) 3#
大佬来个详细的视频教学呗
乐愚校长 楼主 :安装Windows没啥技术含量
发表在2019-08-13 回复

jskr31  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
大佬,能开个详细教程,制作win10的启动盘,带全部驱动的那种纯净版?
乐愚校长 楼主 :就是pe系统,上边的那个wepe公认不错,纯净版只含有官方驱动,可以使用360驱动,一般没事不要随便升级驱动,容易出现兼容性问题
jskr31 :谢谢,小白一个,不是很懂。

w812712060  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
插个眼,用的时候来拿
XueYou  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
下载报毒
乐愚校长 楼主 :这是吾爱专版的,现在基本是激活软件都会报毒,为啥你也知道,可以关闭win10denfender,或者去官方杀毒网站上传检测该文件,是没有病毒的。
发表在2019-09-01 回复

言笑晏晏  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
事实证明 我并没有聪明的大脑
骚零度  L9  评论于
(0)  回复(1) 8#
请问你哪里搬砖
乐愚校长 楼主 :amateu
发表在2020-01-21 回复

钢铁侠  L2  评论于
(0)  回复(2) 9#
安装之后要格式化才能打开?
乐愚校长 楼主 :u盘肯定要格呀
发表在2020-01-21 回复
law123 :那用pe工具箱可以分开来一个普通u盘另一边pe启动盘
发表在2020-03-23 回复

AdPoker  L4  评论于
(0)  回复(0) 10#
学习了,多谢指教
既爱先敬  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
楼猪?,仅仅就8G的U盘可以吗?
(已点赞,可以优先回答嘛)
乐愚校长 楼主 :8g也可以其实就是放进去一个ISO镜像+一个U盘pe系统,ISO镜像win10LTSC版本一般4-5G大小,PE系统用的精简内核,大小只有300M以内,故理论上刚刚好!
发表在2020-02-06 回复
既爱先敬 :谢谢

(0)  回复(2) 12#
楼主,03步那里如何下载,勾选完之后就没然后了吗?
乐愚校长 楼主 :迅雷下载就行
既爱先敬 :回复 乐愚校长:直接用pandownload下载了,谢谢,我刚好卡住了

(0)  回复(7) 13#
楼主,那个链接莫了喔,可以不发一下不,超级感谢热心又有才华的楼主
既爱先敬 :顺便问一下,楼主分享的这个文件是把系统前用,还是系统后才把他下载用
乐愚校长 楼主 :回复 既爱先敬:哪个链接没了,pe百度搜索wepe,进入官网标识网站下载即可,这个可以用来制作系统PE U盘,然后把ISO镜像拷贝到U盘就可以用了!
既爱先敬 :回复 乐愚校长:您分享的数字激活工具的那个链接没了
乐愚校长 楼主 :回复 既爱先敬:百度云链接提取码,没有失效呀
乐愚校长 楼主 :回复 乐愚校长:百度云链接提取码:zsxh,没有失效呀

萧之殇  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
楼主问你个问题,这个怎么办
乐愚校长 楼主 :win+r打开cmd英文状态下输入slmgr /skms kms.v0v.bid slmgr /ato然后就激活了!
发表在2020-03-31 回复

萧之殇  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
弄完是这样,怎么办?
萧之殇 :它会自动删临时文件
发表在2020-03-31 回复

盖世萝莉  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
咕~
抱着老鼠追猫  L3  评论于
(0)  回复(0) 18#
激活工具提取码错误
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部