乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第五十期] ​​​学生时代对你来说最噩梦的一门学科是??参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第五十期] ​​​学生时代对你来说最噩梦的一门学科是??参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-08-12 • 回复 33 • 只看楼主举报    

本周话题:学生时代对你来说最噩梦的一门学科是??

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年8月18号(本周末)

上期话题:https://bbs.leyuxyz.com/t/139122

上期活动奖励如下:

@君自故乡来 

@rainsi32 

@平庸也不 

@咱也不敢问啊 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

33条回帖
蛮子炫  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
最噩梦?那肯定是物理,选择题都是看脸的,不定项多选题,让你每次都在做激烈的思想斗争,本人考过一次9分的物理,选择题对的三道单选,其他全军覆没
饲养员 楼主 :有句话说的好:学好数理化,走遍天下都不怕
发表在2019-08-13 回复

:)
236  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
班主任在后门看着你的眼光。。
闲落灯花  L3  评论于
(1)  回复(2) 4#
物理,一个物理不好的理科生,真的很痛。难和简单我都一个分,因为都是瞎蒙的,一般都蒙的差不多一个分。高三重新分班'物理老师居然没换,我相信物理老师 看到 新班有我,她是拒绝的。我是真不想在物理课睡觉,可是不自觉的就睡着了。
我属于那种偏科特别严重的,英语语文什么分可以说名列前茅,物理属于吊车尾。
愁啊,难啊!
饲养员 楼主 :老师是不是常说把公式记住,这些都不算事
闲落灯花 :回复 饲养员:对对对,关键我公式背会了,题我读不懂,都不知道用哪个

rainsi32  L1  评论于
(1)  回复(2) 5#
大学前没有特别出色的科目但是也没有可以让我噩梦的科目。倒是大学突然英语成了伤仲永,大概源于高考前突然英语背不出导致的信心崩塌,之后英语就一直成了心结。大一吃老本过了考试,奈何六级一直过不去,虽然重压下的最后一次六级一举攻克,但直到今天英语都是我挥之不去的噩梦,造化弄人,工作中英语天天相伴,这是不是怕什么来什么的真实写照。
饲养员 楼主 :英语这东西学了也起不了多大作用,将来去不去国外还是一回事,况且现在外国都在学中国话
rainsi32 :但我却进了外企
发表在2019-08-14 回复

路德维希  L0  评论于
(1)  回复(5) 6#
政治,我属于记性不好的人
饲养员 楼主 :我觉得应该不难吧
路德维希 :回复 饲养员:我政治就没有超过30分的
路德维希 :回复 饲养员:这次高考也是15分钟写完
路德维希 :回复 饲养员:实在是写不出来
路德维希 :回复 饲养员:地理和历史都还不错

夜的序曲  L3  评论于
(1)  回复(1) 7#
英语,同为文科,我语文一直是第一,英语倒一,我们英语老师已经放弃我了,自己也在英语课上落个清闲。睡觉什么的不在话下,可是英语是必考科目呀。。。不学还不行,每天在苦海里奋斗 。。。悲伤逆流成河
饲养员 楼主 :没事,把国内学科学好就行了

还有一个洞  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
我也是英语,高三在英语课上做数学,理综,班主任在门后看见也不管,可能还在心里乐呢。到了大学,英语依旧放弃,跌跌撞撞的挂了两年,考研就差这一科,要不我就是研究生了。但是不后悔,人生就是这样,有失有得才精彩。
饲养员 楼主 :楼主我也是英语不堪入目,就会几个散装英语

一句话  L0  评论于
(1)  回复(1) 9#
我觉得是物理。对于文科生来说,虽然现在高考改革了。但是会有合格性考试,物理能不能过都是个大问题。
饲养员 楼主 :看开点

两腿间承欢  L1  评论于
(1)  回复(2) 10#
班主任的课。
饲养员 楼主 :哈哈哈,那你班主任教什么啊?
两腿间承欢 :语文,关键是他上课,我们不敢动。
发表在2019-08-15 回复

爱看碧蓝  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
数学,学到吐血,认真学也提不高,看见题叫不想做最怕刷数学题
莎莎的小樱  L1  评论于
(1)  回复(0) 12#
数学和英语,要是非要选一个的话,应该是英语吧……都要哭了!!!!150分的卷子,数学和英语居然考了同一个分………86分……我都无颜面对我的数学和英语老师了………尤其是英语……我们英语老师都要放弃我了??几乎每次考完试她都要找我一次,即便如此我还是挂了……
时间小偷  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
一直都是数学和体育,太难了!
天天动听  L2  评论于
(1)  回复(0) 14#
一开始英语是恶梦,直到高二以后,发现所有科目都是恶梦
loveyourself  L1  评论于
(1)  回复(0) 15#
大学的向量,还有国际关系
立樱小可爱  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
对我来讲的话,肯定是历史!!!记性不好又贪玩的我一个学期都背不到1课的知识点!!!时间线就没记熟过!!!条约什么的简直要死!!!开放性题目废得要死!!!历史老师还恐怖的要死!!!不体罚都使我们班安静如鸡!!!所以肯定是历史了!(┯_┯)
纸醉金迷  L1  评论于
(1)  回复(0) 17#
英语,不加英语学校前十,加上英语回归普通班
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部