乐愚社区Beta

精品软件  >  低调、低调、第二款是公认的下载器之王

低调、低调、第二款是公认的下载器之王

小邮差  L0  • 2019-08-12 • 回复 66 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我是小邮差

喜欢互联网中有趣的黑科技

无干货,不分享

亲爱的小伙伴们,又是好久不见鸭!

咱们就闲话少说啦,直接进入今天的正题,今天邮差抽空给大家带来两款下载器,第二款绝对是公认的下载器之王,几乎什么都可以下载。

邮差之前给小伙伴们推荐过很多度盘下载器,有些一直好用,有些就是好用一阵子,在对抗某度限速的路上各路开发者大显神通,今天同样给大家带来一款网盘不限速下载工具。

邮差测速时离路由器有点远,速度大概达到2.5M/s,小伙伴们可以自己试试,下面就告诉大家一下使用方式啦
    首先进入下面这个网站

https://labs.nazo.moe/netdisk.html

把分享链接和提取密码粘贴进入相应文本框,再点击OPEN,对自动对链接进行解析,进行解析成功后点击要下载的资源,会出现一个下载链接,复制此链接。  

到这里就是最关键的一步啦,解压邮差给大家的压缩包并启动,然后新建一个任务。邮差测试好几次发现软件会自动读取剪切版上的链接,如果软件没有自动读取就手动粘贴一下。

自动下载看起来速度还是很不错滴,这下载方式几乎不可能被限速。同时对于下载失败的任务手动删除也十分方便,支持把本地原文件一起删除。

原创不易,如果可以请用三秒钟支持一下邮差

软件也支持磁力链接下载,只需要在新建任务时把磁力链接粘贴进去后软件会自动获取下载文件,最后点击下载就可以了。

不过邮差测了好几次效果不是很理想,再加上以往也有很多优秀的磁力软件所以小伙伴们了解一下就OK啦。

现在我们进行第二个下载神器的介绍--IDM,无论你是下载网页上的图片、音频、视频、压缩文件等等,IDM都可以搞定。

这款下载神器虽然之前和小伙伴们提过,但具体详细的还是没有和小伙伴们仔细聊一下,而且现在IDM更新到6.33版本在下载方面有很大的提升,鉴于这是要收费的应用,邮差当然是要为诸位老铁开绿灯嘛。
    首先下载邮差给大家准备的压缩包并进行解压,双击"idman633.exe"进行IDM的安装,安装完成后进行首次启动,会出现一大堆提示集成到浏览器的请求信息并提示有15天的试用期,请求信息全部同意即可,这样电脑上能装插件的浏览器就会自动集成上IDM的插件。
   然后退出IDM,在断网和退出杀毒软件的情况下运行"IDM_6.3x_Crack16.5.exe"文件进行PJ,PJ成功后就可以开启下载的超神之路啦!

先拿“zhi乎”来做一个示例

下载图片

下载B站视频会变成视频和音频分开下载导致视频没有声音,所以B站视频还是建议大家使用哔哩哔哩助手进行下载。

对通过pandownload网页版解析过的百度云文件进行下载,邮差之前在公司一般速度稳定在5M/s左右,这一次实在实验室做的测试。

大家可以很清楚的看到,下载速度是一直在飙升,一个两百兆的视频在网络正常的情况下,只需要两分钟左右就可以下好。

最终在IDM的加持下,速度达到5M/s左右 

同时我们再对另一个文件来进行测试,高速飙车完全无压力,都超过6M/s了。更牛X的是当你的下载链接与服务器之间的连接超时后,IDM支持从断点处继续下载文件。

简而言之就是当你下载差一点就快完成时,碰巧IDM向服务器发送请求不能再得到数据,此时只需要使用IDM再次下载该文件,IDM就会自动从断点处继续下载,而不用重新下载哦。

IDM默认开启8个链接,一般8个也够我们用了,最大可开启32个连接。理论上是连接数越多下载速度越快,但是开启连接数过多可能会被服务器拉黑,建议小伙伴们不要高于16个连接数。
    如果有小伙伴安装过后发现是英文界面没有关系,可以通过图片中的方式来进行界面语言设置。

如果浏览器没有自动集成IDM下载插件我们可以手动进行设置,打开IDM安装文件夹找到图片中的两个".crx"结尾的文件,选择其中任意一个按照以前给浏览器装插件的方法装进浏览器就可以了。

文明社会,理性评论

拿走点记得赞留言啦,拿走点记得赞留言啦,拿走点记得赞留言啦,,拿走点记得赞留言啦,,拿走点记得赞留言啦拿走点记得赞留言啦拿走点记得赞留言啦拿走点记得赞留言啦,拿走点记得赞留言啦,谢谢。

蓝奏云

蓝奏云链接
密码:3ssz

拿走点记得赞留言啦,拿走点记得赞留言啦,拿走点记得赞留言啦,,拿走点记得赞留言啦,,拿走点记得赞留言啦拿走点记得赞留言啦拿走点记得赞留言啦拿走点记得赞留言啦,拿走点记得赞留言啦,谢谢。

66条回帖
小筷子  L5  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢分享
思思心田  L6  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢小邮差
小邮差 楼主 :不谢,对您有用就好
发表在2019-11-17 回复

:)
jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(0) 3#
大神需要“得力e+”考勤虚拟定位软件!能找到吗?或者能开发吗?谢谢
Python  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
在这里领个迅雷vip也不错
小邮差 楼主 :恶心
发表在2019-11-13 回复
Python :回复 小邮差:哈哈
发表在2019-11-13 回复

嚯嚯嚯12358  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
安装以后没有找到那个文件crs
火柴棒  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
lz这怎么下百度云上的文件
樱花哟  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢楼主
telligence  活跃达人   L14  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢
摊手家里  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
多谢分享
黯塔c  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
一样的问题,链接解析不动
思思心田  L6  评论于
(0)  回复(2) 12#
蓝奏云是啥?不要生气,俺是小白白
小邮差 楼主 :就是一百兆以下任何文件都可以免费存储的一种类似于百度网盘的存储服务
发表在2019-09-27 回复
思思心田 :谢谢
发表在2019-09-29 回复

绿乌龟  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢指导
ACC  L2  评论于
(0)  回复(1) 14#
收藏起
小邮差 楼主 :完全o98k
发表在2019-09-04 回复

a369258  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
小邮差 楼主
发表在2019-08-31 回复

长江之风  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
感谢楼主分享
小邮差 楼主 :不谢
发表在2019-08-31 回复

jkjkjk  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
大佬
小邮差 楼主 :你是大佬哈
发表在2019-08-30 回复

流浪豿豿老大  L1  评论于
(0)  回复(1) 18#
好文章,给你赞赞
小邮差 楼主 :谢谢
发表在2019-08-27 回复

SixSixSix  L0  评论于
(0)  回复(4) 19#
那个网站出不来下载链接,怎么办啊,试了几次都不行。
小邮差 楼主 :待会我去看看哈
发表在2019-08-19 回复
SixSixSix :回复 小邮差:?试了3天了,都不行
发表在2019-08-20 回复
小邮差 楼主 :回复 SixSixSix:那就用网页版的pandownload
发表在2019-08-20 回复
SixSixSix :回复 小邮差:网页版的不支持4g以上的下载链接
发表在2019-08-23 回复

NONGYE  L17  评论于
(0)  回复(1) 20#
收藏一个先。
小邮差 楼主 :完全o98k
发表在2019-08-19 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部