乐愚社区Beta

动漫  >  日本首家2D咖啡厅,拍照都没有立体感,网友:这真不是画出来的?

日本首家2D咖啡厅,拍照都没有立体感,网友:这真不是画出来的?

吾名柿  L1  • 2019-08-15 • 回复 13 • 最后编辑于2019-08-15 16:32 • 只看楼主举报    

虽然各种主题咖啡馆层出不穷,但是动漫主题的咖啡店还真不多,也就是小日子过得还不错的日本比较常见,主题咖啡店在吸引了一小部分的特定人群,同时也打消了大部分人进店的念头,而动漫发展繁荣的日本,这样的动漫咖啡馆还是比较受用的。
(此动漫图片与内容无关)

13条回帖
吾名柿 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
最近日本就开了一家别开生面的“2D咖啡馆”,平时很多的创意店铺都是在往复杂的方向拓展,3D感,甚至4D、5D、6D的叫法也屡见不鲜,而反其道而行的2D可以说刚好成了与众不同的亮点,新店一开张就吸引了大批的动漫爱好者,包括众多知名的漫画作家都专程探店。
(0)  回复(0) 2#
本以为只是一家略有创意的咖啡馆,但是看到网友晒出的照片不禁震撼到了!这难道不是画的吗?如果不是看到置身其中的顾客,真的感觉不到立体感!所有装饰、桌椅,所有的肉眼能看到的线条都是平面的效果,就是一幅黑白的画卷。
(0)  回复(0) 3#
整个店铺只有黑白两个色调,黑色全是线条勾勒,置身其中可以说是非常奇妙!
(0)  回复(0) 4#
室内的所有装修,从吊顶到墙壁,从梁柱到地板,从门框到窗台,全部都是黑色的线条勾线,家具也是专门上色,凡是有棱有角的地方都是黑线勾边,全部都是手绘的感觉。

线条的勾勒也是有很多讲究,粗细不均,这就很好了骗过了我们的视觉感官,仿佛无法判断距离一般,而且还有各种平面的壁画,本身就是2D得,可以说是在这些线条中虚实结合。颇有一番进入漫画的感觉。
(0)  回复(0) 5#
即便是看照片,都感觉不像照片,更像是一副手绘!在这样的店里看漫画应该是一种别样的体验吧!
(0)  回复(0) 6#
咖啡店的大门倒还是正常,简单装修,看不出什么奥秘,但是推门进入就是一个十足的二次元世界!
新泽西  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
这个厉害
吾名柿 楼主 :要是开在中国就好了
发表在2019-08-15 回复

:)
青筠yl  L10  评论于
(0)  回复(0) 8#
超好看啊!
yellowlei  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
哇哦
呓语倾嫣  L3  评论于
(0)  回复(0) 10#
牛逼啊
GoldFish  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
要是开在中国指不定什么时候就给碍国青年砸了。
绿乌龟  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
拍得很好啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部