乐愚社区Beta

福利线报  >  全网首发2019最新超级会员QQ刷钻代码

全网首发2019最新超级会员QQ刷钻代码

天赋异禀北极光  L1  • 2019-08-15 • 回复 55 • 只看楼主举报    

注意:
1.使用操作前请看下面,使用条款!

-----------------------------------

很高兴你能看到这篇教程,今天我教你一个关于刷钻的永久教程

我从2016年开始对刷钻还是挺感兴趣的,就在昨天我想用手机给我的一个QQ小号开个会员,然后我习惯性的又把它退了
一直到今天9号15点20分还没有回收,然后我深度的研究了一下,分享给了我朋友(他们都成功了)所以(好东西大家分享嘛)

需要的工具:手机 手机卡 代码(开通代码)

例:(超级会员)
1.打开手机QQ
2.个人资料
3.打开超级会员开通页面
4.选择手机支付
5.输入手机号码
6.获取验证码 (输入验证码 – 点击开通)
7.打开手机短信
8.0000到10086 – 10000 – 10010(回复一遍 第9步 – 按数字退定业务 – 然后在回复第9步)
9.编辑内容(*##*%%*到退定页面)
10.恭喜你成功了!

下面我讲一下代码钻

手机的开放时间为一个月,但官方网站上找不到截止日期 你可以去腾讯客服网查一下

1.发送50至10665999个成员 (这称为55个成员)
2.收到订单信息 (这是给55名成员的)
3.发送总部到10661700 (这被称为总部成员)
4.还收到一条短信 (总部成员的订单短信)
5.然后我们会回复两个订单信息 (不发送,保存草稿应该是让你回复是或1具体看看信息的内容)
6.编辑00000至10661 700编辑00000至106659999 (总共有两条短信)
7.用你1 8岁的单手速度发送四条短信。务必先发送订单,然后发送00000 (即取消订单)
8.然后,您将收到两条绑定消息来绑定您的QQ
9.恭喜你又成功了!

运营商:移动 电信 联通(湖南) 移动 电信(浙江)

亲测地址: 湖南长沙-怀化 浙江宁波 这个三个城市亲测成功

其他地区和运营商自己测试-因为我没有各大地区的卡
-----------------------------------
短信取消法代码:
会员发送VIP到106617009777
红钻发送QQF到106617009777
黄钻发送QQH到106617009777
蓝钻发送QQY到106617009777
绿钻发送AD到106617009777
超级QQ发送HQ到106617009777

收集不易,请保留作者信息

点播法代码:
超Q MQ#QQ号码发送到1065889900
黄钻:HZ#QQ号码发送到1065889900
蓝钻:LZ#QQ号码发送到1065889900
绿钻:LZ#QQ号码发送到106580777
图书:YD#QQ号码发送到106580777
绿钻:MU#QQ号发送到106588993655
魔钻:MZ#QQ号码发送到1065889900
会员:HY#QQ号码发送到1065889900
红钻:SH#QQ号码发送到106588993655
超级会员:HYVIP#QQ发送到106588993655
蓝钻豪华版:LZVIP#QQ发送到106588993655
绿钻豪华版:MUVIP#QQ发送到106588993655
黄钻豪华版:HZVIP#QQ发送到106588993655
腾讯好莱坞:FL#QQ发送到106588993655
体育会员:SP#QQ发送到106588993655

分享到此结束啦,分享不易,还请大家多多点赞哦!!!

55条回帖
TheLonelyTraveler  L0  评论于
(0)  回复(3) 1#
有人试吗?
天赋异禀北极光 楼主 :你可以试一下
发表在2019-08-15 回复
TheLonelyTraveler :回复 天赋异禀北极光:哈哈哈。
TheLonelyTraveler :回复 天赋异禀北极光:你来吧,我是社区萌新,你们应该爱护萌新,所以你来吧,试过记得告诉我。

:)
龙殿宇宇  L1  评论于
(4)  回复(0) 2#
扣费了没成功,取消之后就没了
zcl194129  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
手机支付失败
zcl194129 :可能是被拉黑过

花蝴蝶  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主自己都没试?直接搬运?
评论区都失败了!!
芮城刀客  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
代码很多年前都失效了,后悔当时没刷个好莱坞
alv  L8  评论于
(1)  回复(0) 7#
这种方法有地区限制的,中原基本没戏
芮城刀客  L0  评论于
(0)  回复(5) 8#
决定让你们开开眼,这是我弄得蓝钻,黄钻已经八级了,超会6级了

皮的一 :哇,你是怎么弄的啊?
发表在2019-08-16 回复
芮城刀客 :回复 皮的一:就是跟楼上那方法差不多,现在这种方法已经不行了
皮的一 :回复 芮城刀客:你是专业弄这个的还是路人,到底怎么弄啊
芮城刀客 :回复 皮的一:之前找卡盟弄,后来发现卡盟特不靠谱,自己上手的
发表在2019-08-17 回复
皮的一 :怎么搞啊

流浪无心人  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
原谅我,实在有点看不懂
闪电熊猫头  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
2019年了,腾讯已经对手机扣费放弃了!没发选择手机支付!
芮城刀客 :是代码不行了,接受验证码那种还行

foreverlove520  L6  评论于
(0)  回复(0) 11#
不管中不中!收藏先
zj8023  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
这是啥,哈哈
zj8023  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
BeliefGYL  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
还是不懂怎么操作
小羊520  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
超级会员一个月25,这么贵啊
天赋异禀北极光 楼主 :是的

小羊520  L0  评论于
(0)  回复(5) 16#
电信卡也不行
殇雪world :超级会员15就可以弄了
发表在2019-08-18 回复
突击手 :回复 殇雪world:哪有15块的
发表在2019-08-19 回复
殇雪world :我这里有
殇雪world :给你一个链接自己弄http://sxworld.94ds.cn/
小羊520 :回复 殇雪world:是不是升级超级会员15元?
发表在2019-08-20 回复

W2014150528  L0  评论于
(1)  回复(0) 17#
现在刷不了了,之前自己试过,会被扣费,即使取消了费用照扣。
突击手  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
两个号码都不行

doubi  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
5年前上学玩剩下的
再次沉默  L2  评论于
(0)  回复(0) 20#
我直接超级会员话费开通,没有被扣是不是成功了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部