乐愚社区Beta

玩机广场  >  买笔记本电脑

买笔记本电脑

WJsus  L4  • 2019-08-15 • 回复 17 • 只看楼主举报    

两三千左右,学习用,很少打游戏,求推荐一款,顺便问下这几款哪款比较适合

17条回帖
艾艾艾iii  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
刚刚逛了逛,发现也没啥好推荐的,而且这个价位其实没什么特别的水分,如果不想稍微了解硬件的话,就是推荐上京东价位划一下,具体这个价位我看到了联想小新,小米的超级本,惠普星14,华硕顽石,不玩游戏这个价位就不要独显了,3500左右选择就更多,荣耀,戴尔都有相应价位,神州最新的一款精盾蛮不错的,只是稍微贵一点,再提醒就是最好不要去淘宝看上图的宣传,看标识今年是9代u它用2代u就当是七年前的东西吧
WJsus 楼主 :蟹蟹
发表在2019-08-16 回复

:)
(1)  回复(7) 3#
19款小新和惠普星,可以自己看看,这块稍微说一下,i3后面跟8开头的,和R或者A开头的cpu是这个价位正常的机型配置,
Whndkk :想买个5000左右的 求推荐
艾艾艾iii :回复 Whndkk:游戏本吗?前几天看见一款微星的1060 6g+i5的,五千出头看上去蛮合适的,不是游戏本的话刚出的精盾也挺好,我也只能看看配置,品控还说不好…
WJsus 楼主 :七八千都可以,拿来打游戏,办公也需要,求推荐一款呐(班俺们班的憨憨问)
发表在2019-08-17 回复
WJsus 楼主 :大佬快看看
发表在2019-08-17 回复
艾艾艾iii :回复 WJsus:八千出头可以买到i5+rtx 2060+144hz,这个就蛮好了 暗影精灵5是8099,新款雷神也是这个配置,华硕飞行堡垒7少个高刷新屏幕但是7千多能买到2060也很值了,神舟和炫龙都是传统高性价比品牌,照着2060买都可以,1660ti就能上个i7,和更大的固态,内存,游戏要求高就2060,其他差些后面不够可以换和自己加
发表在2019-08-18 回复

:)
WJsus 楼主  L4  评论于
(0)  回复(0) 4#
性感小吴在线求答
(0)  回复(0) 6#
上面的图都是多年前的东西,不是很推荐,等我去看一下
00阿铭  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
小新14
go12345  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主买了吗,玩也准备买一个4000多的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部