乐愚社区Beta

游戏  >  现在这游戏区很少有人发帖子了,大家都不活跃了吗,可能是收到了老大的警告吧,以后游

现在这游戏区很少有人发帖子了,大家都不活跃了吗,可能是收到了老大的警告吧,以后游

pengjundaye  L3  • 2019-08-16 • 回复 27 • 只看楼主举报    

现在这游戏区很少有人发帖子了,大家都不活跃了吗,可能是收到了老大的警告吧,以后游戏区基本上不会出现那种游戏了,所以你们要找那种游戏,请别来游戏区了,那种游戏既伤身又浪费时间和精力不如玩玩这些小游戏
@Walker

27条回帖
yellowlei  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
只要游戏好玩就可以代表一切
pengjundaye 楼主 :可是不允许
发表在2019-08-16 回复

:)
Walker  管理员   L12  评论于
(1)  回复(5) 2#
游戏区本来发帖的人就不多,主要就你们几个,你们要是不发确实没什么人发了
pengjundaye 楼主 :。。。
pengjundaye 楼主 :主要是发了没人看呀
xf520520 :说实话,正经游戏根本就没人看。
wo3698441 :回复 pengjundaye:日常逛游戏区,只是大多数也只是逛一逛
wo3698441 :回复 xf520520:并不绝对,我就喜欢玩神武,真三 口袋妖怪这些。

炼铜大师  L1  评论于
(1)  回复(0) 3#
我就是哪天有时间偶尔过来转一转(平时全在打第五人格
江东杀  L0  评论于
(1)  回复(2) 4#
该有的还是要有,只是尽量少发或私发。如果什么都没有了,那游戏区还要干嘛?上一次游戏区删除少了多少人,大家心中都有数
pengjundaye 楼主 :没得法
江东杀 :这么做只会让游戏区凉凉。。。。。

阿九九  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
手机玩家表示看着PC游戏不说话
尘封宅  L6  评论于
(0)  回复(2) 6#
小游戏好玩,谁来找大佬要游戏
你慢慢玩小游戏吧
pengjundaye 楼主 :好的
pengjundaye 楼主 :我玩小游戏

du812582169  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
我们都是绅士,我们只玩绅士游戏!这个渠道找不到了,就卸载了从别的渠道找!
pengjundaye 楼主 :那拜拜

57558833  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
个人品味不同,你这样做反而会引起别人的反感
pengjundaye 楼主 :你跟管理员说去

白色小猫儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
存在既合理,
江东杀  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
管理员这么做和上一个版主有什么区别
pengjundaye 楼主 :你要去问老大

with8013251  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
溜溜球
孤途呀  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
其实你们转发一些其他的小游戏也可以啊。比如说破解版的文字游戏啥的。挂机游戏。
做梦都在笑  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
我想玩破解版
adao  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
请问没人发那些小游戏还有几个人会来这里?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部