乐愚社区Beta

福利线报  >  利用分身软件模拟5G 手机领取广东移动100G流量,其他地区自测

利用分身软件模拟5G 手机领取广东移动100G流量,其他地区自测

天赋异禀北极光  L1  • 2019-08-17 • 回复 33 • 只看楼主举报    

很多地区都有活动,按下面思路自测

广东移动5G流量体验包来啦,只要你正在用5G终端或者模拟5G设备就可以在广东移动APP每月免费领取100G流量,这100G流量在2,3,4,5G都是可以抵扣的!

活动流程:

1.考虑到大家可能用的不是5G手机,这里提供一个无需ROOT模拟手机的方法

2.先安装广东移动,再下载模拟分身 蓝奏云链接

3.打开模拟分身,点击底部“+”找到广东移动进入,选择机型伪装,点击换一换

4.然后把手机唯一标识码(IMEI)修改成5G的IMEI,5G的IMEI是865078040XXXXXX(后6位自定义)

5.然后点击下面的机型伪装,开始制作广东移动模拟5G版APP,登陆广东移动

6.点击首页的签到领流量,再看图片领取100G流量。
7.点击以后提示不是5G设备就是你分身的时候弄错了,提示5G设备已领取过流量就是你的IMEI号和别人冲突了,换一个就行了。

8.正常成功领取直接弹出提示获得100G流量包,短信30秒后到,然后就获得100G流量了。

9.流量使用时间:即日起-9.30日,领取日送100G次月再送100G,一共200G流量。

感觉对你有帮助的话。小伙伴们不要忘了给一点点支持哦。点一个赞、留一个言都是一种支持

33条回帖
嘿小屁孩  L0  评论于
(5)  回复(0) 1#
为什么我登入时候出来这个 点退出就显示没有等入上
既爱先敬  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
没什么想说的,因为兴奋的结巴了,谢谢楼主,感谢分享
sxr735255142  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
安卓9.0分身闪屏
既爱先敬  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
链接没有了,怎么办(⊙o⊙)!
橙二人  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
不行啊
毁与悔  L1  评论于
(1)  回复(0) 6#
不显示5G设备啊
浮云游  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
登录超时,进不去是什么情况?
noel  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
给力啊楼主!!
单肾个子  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
不是广东的可以吗
徘徊_  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
顶一个
蓝色橙叶  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
辽宁移动好用吗
站安河桥  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主大大 果然牛皮
NONGYE  L17  评论于
(0)  回复(0) 15#
联通的有没有?
空降个萝卜  L4  评论于
(0)  回复(0) 16#
运营商你都骗!
3103679629  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
晚上试一试
3103679629  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
……我是联通
931359963  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
四川的根据短信领取
嘿小屁孩 :什么意思
发表在2019-08-20 回复

:)
adf  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
怎么下载分身显示报毒软件
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部