乐愚社区Beta

休闲灌水  >  云搜讨论贴

云搜讨论贴

Mri新发现RMB  L0  • 2019-08-19 • 回复 28 • 只看楼主举报    

如果你对莫一个小说、电影、艺术、或作品感兴趣,会不会去找寻一下那个作品的来源或找寻一下作者的资料呢!如果那个作者创作的作品或艺术再好,婚姻和家庭却一塌糊涂,你是否还会喜欢他的作品。如果那个作者人生散发的都是正能量,你是否更喜爱他的作品!欢迎讨论同一个话题。揭开心中的迷雾,探索背后的秘密,为己引路!照亮后来人

28条回帖
Mri新发现RMB 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
开始分享感受、建议、与发现
(0)  回复(0) 2#
金币讨论题,补全之前聊天话题,请问你上网买东西是先交rmb还是先给货,ok回答完毕
(0)  回复(0) 3#
金币讨论题,补全之前第三图聊天对话,请问你上网买东西是先交rmb还是先给货,ok回答完毕
(0)  回复(0) 4#
金币讨论题,补全之前第三图聊天对话,请问你上网买东西是先交rmb还是先给货,ok回答完毕
(0)  回复(0) 5#
(0)  回复(0) 6#
(0)  回复(0) 7#
你们是几个意思吗!不让我发图
(0)  回复(0) 8#
你们是几个意思吗!不让我发图,怕被曝光吗
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(8) 9#
这个应该是你图片没有上传成功,后台没有这个帖子的图片记录,只要符合版规不会随便给你删除的
Mri新发现RMB 楼主 :我又尝试多遍发图,但是都没通过,发过多遍都没通过以后,然后云搜自动关闭,难道这不是你们后台将我发图功能屏蔽做的事吗!
发表在2019-08-20 回复
Walker :回复 Mr新发现:我们还真没开发只屏蔽用户发图功能的,要屏蔽就直接禁言了,你说的这问题十有八九是APP兼容性问题,这个以后我们会优化
Walker :回复 Mr新发现:你要APP发不了贴,可以用浏览器发帖,手机和电脑的浏览器应该都支持的
Mri新发现RMB 楼主 :软主你好!我的帖子你已看过,请问先求赞在回帖你可同意,我发现你们区块链金币物价在上涨,别发展到像你所说的那样!一顿操作猛如虎,最终只赚两块五!我们先求金币并不是为了换取什么为目的!只是为了得到一个公正的分享而快乐,我的手机因这些日子没白日到黑夜搜寻各类答案,40G流量已用光,现在被限速,难道只是为了赞吗!不!其实是为了开心
Walker :回复 Mr新发现:当然不可以,社区禁止先点赞后分享,不能破了这个规矩,当时就是因为有用户通过这种方式刷赞所以版规里才特意强调这条规则;本社区是一个免费分享社区,本着人人为我我为人人的互联网分享精神,鱼币只是一种鼓励措施,你把我这当做区块链是不对的,我们不搞区块链

:)
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(7) 10#
而且图片一般也不会审核
Mri新发现RMB 楼主 :我刚发不久那个5G科普,在学习区,为什么撤了,请回复了
Mri新发现RMB 楼主 :我还要发新题在上面呢!
Walker :回复 Mr新发现:我帮你移到玩机广场去了
Walker :回复 Mr新发现:而且我跟你说了好几次了,帖子不通过不要一直发,管理审核也是需要时间的,一般2个小时内肯定会通过
Mri新发现RMB 楼主 :ok只晓了,兄弟那是学习贴,让人学习了解5G,以漫画形式表达,那是一个学习贴,我希望他在学习贴里,你也可以打开看看啊!在做决定

:)
(0)  回复(0) 11#
(0)  回复(0) 12#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部