乐愚社区Beta

精品软件  >  微信被删私密消息还能找回?有点儿恐怖的~

微信被删私密消息还能找回?有点儿恐怖的~

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-08-20 • 回复 5 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

不会做这种删除微信消息的事情!

但是如果是不小心删除的......反正我是不会不小心的。

前几天有个小伙伴问我有没有可以恢复微信聊天记录的东西,它被人骗了,然后聊天记录也给删了,想要找回数据。

所以今天就来给大家推荐这款工具,虽然它并不能百分百的找回,甚至我感觉连百分之五十都不到。

但至少还是有一丝丝的希望的~

聊天记录恢复   

这是一款可以恢复WX消息记录的工具,而且不止是恢复图片和视频内容,甚至连文字和语音都可以恢复。

但其实它的这个聊天记录恢复的功能有点儿迷,我也看不出来是啥原理,反正它是说能恢复的。

然后我测试的话是显示没有可以恢复的消息,这个可能跟我没有删过聊天记录有关,也和机型有一定的关系。

工具中说华为小米和OPPO可以一键找回,Vivo也没问题,其他机型就不太清楚是否能恢复了,总之就是很复杂。

使用教程在工具里有指引,跟随指引即可,我这里就不废话了。

然后除了聊天记录,微信中发送过的视频、图片和语音也都能恢复,这些恢复起来就比较简单了,应该所有机型都可以使用。

直接打开对应的选项,等待它扫描完毕之后就能将记录恢复到手机中了。

总之这款工具可以作为一个保险手段,如果遇到重要的消息不小心删除的话,就可以使用它来恢复了。

不过最好的情况是在平常做好及时备份,省的记录丢失后才追悔莫及。

好的软件,值得大家点赞 ,好的分享,值得大家支持

5条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(4)  回复(0) 1#

微信被删私密消息还能找回?有点儿恐怖的~

蓝奏云

蓝奏云链接

好的软件,值得大家点赞 ,好的分享,值得大家支持

默默的  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
支持
江湖喜禾  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
支持楼主!
ABC123987  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢了
好滴吧  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
插眼
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部