乐愚社区Beta

编程语言  >  大一新生选的计算机网络技术,该会往那方面去学。

大一新生选的计算机网络技术,该会往那方面去学。

fddsfdsfsd  L0  • 2019-08-22 • 回复 15 • 只看楼主举报    

计算机领域的小白。。。选的这门专业该怎么去学。还有听说大一的课很轻松,是不是该去自学点什么东西,还有就是那个语言适合小白作为第一门语言学习。

有没有大佬来指点指点呀。

15条回帖
新人来了  L0  评论于
(0)  回复(4) 1#
怎么说呢,你可以学计算机软件,就是编程之类的,也可以学网络技术,搞路由交换无限线安全
fddsfdsfsd 楼主 :那你说的这么多内容有没有比这更基础的,就像要去写作文你要先学会认字写字那样。还是说这些就是基础???
发表在2019-08-23 回复
新人来了 :路由器的原理与技术,网上搜搜,可以看看
发表在2019-08-24 回复
fddsfdsfsd 楼主 :回复 新人来了:路由器和这方面有关吗?,,问下你知道Python是什么方面的吗?有人推荐小白学这个。
发表在2019-08-26 回复
pmnk :回复 fddsfdsfsd:python 就是一种计算机语言 是编程类的

:)
控制好自己啦  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
网上可以搜一下,有免费基础教程看,然后体验下就行了
fddsfdsfsd 楼主 :问下你知道Python是什么吗?看到有人推荐小白看这个。
控制好自己啦 :回复 fddsfdsfsd:前十的编程语言,书写相对简洁好学

Xinverse  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
先学汇编啊 大一基础课程
fddsfdsfsd 楼主 :汇编,,如果我去找视频看关键词就搜索汇编吗?
pmnk :回复 fddsfdsfsd:汇编。。我们大一就学的c语言

片断梦  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
VR网址给我可以呗,谢谢你
fddsfdsfsd 楼主 :什么VR网址???
发表在2020-04-16 回复

fddsfdsfsd 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
额,什么VR网址?
IamMMP  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
网络的话学好win server,Linux的操作,可以看看网络安全和网络渗透方面。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部