乐愚社区Beta

福利线报  >  【联通卡免费撸QQ超级会员:必须认真看帖子】

【联通卡免费撸QQ超级会员:必须认真看帖子】

青烟雨  L17  • 2019-08-24 • 回复 56 • 最后编辑于2019-08-24 17:05 • 只看楼主举报    

注意:

1、前两天玩过卡普通会员的不能再卡了, 必须得等普通会员掉了才行

2、手机号本月开过成功超会的,这月不能再开了会立马扣费

3、1个手机号只能给1个qq开

4、本身有会员或者超级会员的不能再开手机业务了

5、发不出去地区不支持

------------------

教程是我花88买了,原教程都没那么详细的步奏,希望你尊重我,我打那么多字,目的是为了让你都做了解,不是让你不看教程不看注意事项,张嘴就来问, 请多用您的眼睛和脑子。

方法:

1: 编辑:kt3#自己的QQ号发送10661700超会秒开

2:开完回复0000, 提示无定制业务说明成功,就不会扣费

3,如果提示开通失败啥的,就是地区不支持,

4, 如果会员不秒到就不会到,应该也是不支持地区

放一张成功图,有其他提示的均为失败

题外话: 关于手机钻的基本常识

1,永远无法查到会员期时间的

2,不可以用qb去续费去升级,

3,不会扣费!qq业务状态显示自动续费也不会扣费!这个放心!

4,虽然显示开通一月,但是掉是随机的,可能几天,可能几月,可能半年1月,这都是随机的,没人能准确判断

5,如果会员掉了,这个方法下个月还管用,可以继续开,但是一月只能发短信一次,不能给多个qq号卡

56条回帖
智乃酱丶  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
我看见你了楼主
青烟雨 楼主 :啊,哪里
发表在2019-08-24 回复

:)
点火规则  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
好神奇啊
点火规则  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
我成功了
青烟雨 楼主 :en
沉睡着 :什么地区
发表在2019-08-25 回复
点火规则 :浙江

小羊520  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
河南失败
青烟雨 楼主 :可以用父母的试试

7785394  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
江西失败
两腿间承欢  L1  评论于
(1)  回复(1) 6#
搞了半天才发现我是移动的丢了4毛钱。
青烟雨 楼主 :微信红包赚回来

T_i  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
重庆联通失败
312  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
湖南失败
w1l  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
陕西失败
foreverlove520  L6  评论于
(0)  回复(1) 12#
谢谢楼楼啊
青烟雨 楼主

Vic丶自由羽  L6  评论于
(2)  回复(3) 13#
听说你花了88买的,我来求证一下
Vic丶自由羽 :为啥我这儿有各个地方发出来的同样的教程
青烟雨 楼主 :大家凑钱买的
Vic丶自由羽 :回复 青烟雨:不不不,我的意思是,不需要花钱,就已经流出来了

嘿嘿嘿哒  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
唉刚刚开了会员,支持一下
too图  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
赞一个
青烟雨 楼主

ddkkfg  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
天津成功,前来报喜
青烟雨 楼主 :?
Paulus :天津联通失败了........
发表在2019-09-01 回复

ojbk123  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
不管怎么说,先谢谢楼主的分享了?????
ojbk123  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
开钻和会员有没有冲突呢?
青烟雨 楼主 :认真看帖子,不清楚

过客ZYY  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
河南失败
IamMMP  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
广州失败
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部