乐愚社区Beta

苹果应用  >  苹果手机解锁软件!!![电脑软件]

苹果手机解锁软件!!![电脑软件]

抖音大玩家  L0  • 2019-08-25 • 回复 51 • 只看楼主举报    

为解锁我的二手iPhone 6s的屏幕,买了一个解锁软件,叫iOS解锁大师,目前已经解锁成功,软件激活码分享给大家,可用于单次解锁苹果屏幕或ID。

激活码:8705D-487D5-F0ERM-3ED60

iOS解锁大师是一款能够解锁iPhone/iPad锁屏密码和Apple ID的软件。它能够在你忘记iPhone/iPad锁屏密码无法进入系统时,快速地帮助你解除屏幕锁。此外,如果有其他人在你的手机上登录Apple ID,或者你已经忘记了密码,无法退出这个Apple ID时,你也可以使用iOS解锁大师来帮你立即移除掉这个Apple ID。

激活码的使用:

点击软件右上角小人,注册或登录账号,之后点击自己的账户名字,下拉选项中选择“激活”,然后输入激活码:8705D-487D5-F0ERM-3ED60,即可激活账户。

再次提醒:此激活码激活之后可以用于单次解锁苹果屏幕或ID。

关于苹果手机的解锁方法,软件上每一步都会有提示,直接按照软件上的步骤解锁即可。

下载地址

官网下载

51条回帖
yxz20  L4  评论于
(1)  回复(0) 2#
还没试呢,先给个赞
(1)  回复(0) 3#
软件连上了,解锁成功,不过全变成英文了,怎么汉化呀?
说电影  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谁试过了?
回忆如此苦涩  L0  评论于
(0)  回复(4) 7#
我咋打不开这个软件
sinnermm :我也打不开
发表在2019-08-26 回复
回忆如此苦涩 :回复 sinnerm:软件已经停止工作,我的w7系统
抖音大玩家 楼主 :打不开桌面显示什么啊?有没有一串英文字母什么的?
奔跑的蜗牛888 :我也打不开
发表在2019-08-31 回复

:)
雨季不再来  L0  评论于
(0)  回复(7) 8#
激活锁?能搞吗!我来试试
奔跑的蜗牛888 :你试了吗可以吗
发表在2019-08-30 回复
雨季不再来 :我的激活锁搞不了比较复杂!其他的没试!
奔跑的蜗牛888 :我这个打不开怎么回事
奔跑的蜗牛888 :我是win 7系统的
雨季不再来 :我的windows可以打开!除了激活码搞不了 其他应该不是问题!

(0)  回复(0) 9#
我试了连不上软件,有两个文件安装了也连不上。
(0)  回复(6) 10#
我试了已经解锁成功啦
奔跑的蜗牛888 :是激活锁吗?
发表在2019-09-01 回复
奔跑的蜗牛888 :6的激活锁能解开吗?
万有引力 :激活锁想都不要想!!!
yxz20 :类似重装系统 不是单纯解锁
发表在2019-09-05 回复
yxz20 :自己试试就知道了
发表在2019-09-05 回复

胖太阳  L4  评论于
(0)  回复(0) 11#
mark一下
七百雄鹰  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
留位置
万有引力  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
你应该标上全程 苹果屏幕密码锁解锁软件 也非全版本ios可解
老男人  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
是在手机上下载还是电脑上啊,手机打不开下载地址
Mri新发现RMB  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
斗音大玩家,你挺有趣啊!那就成为我第一个关注的人吧!
ske0321  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
找不到激活的那一项只有购买
胡萝卜汁  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
以后试试看
ly2561  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
不能激活,没有激活的…
夜狸Y  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
解锁次数后来,楼主,急求
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部