乐愚社区Beta

意见反馈  >  我有意见

我有意见

Mri新发现RMB  L0  • 2019-08-25 • 回复 23 • 只看楼主举报    

请问你怎么什么都喜欢删除啊,那可是辛辛苦苦找到的,那是三国人物历史,正经学习资源,动漫形式放映,如果我这些日子发的资源你看心情不好时是不是也会给删了,你这么做有没有想过别人的感受,你既然这么做了,还让人怎么信任你不会把别人辛苦弄来的帖子也删除了呢!到底还想不想让我玩云搜了!

23条回帖
Mri新发现RMB 楼主  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
我要求复原,若不然就不玩云搜了,你这种行为我看不惯!若有违规性质删就删了,再说了,发帖是你们不是有管理员看着吗,过后来找帐!但是你可以通知一下,回复了同意后可以删除单贴,但也不能删除全文啊!这是一个信息还算少,若是100多条信息一下让你给删了,一天就白忙乎了,你会怎么说,让人怎么还会信任这软件,以后不会把别人辛苦发的好帖也删除了呢!
幻鲸万岁  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
楼主加油
(0)  回复(0) 3#
你连看都没看就删了!也不知道是怎么想的
hishine  L5  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主,你今天已经在云搜资源分享达人排行榜第10名,粉丝258名,说明你已经得到认可啦,不要在意一时的得失,努力拿出更好的资源帖子和大家分享,我想即便是一时或是无意删除了帖子,但你的付出大家会看得见的,也会得到云搜的认可。加油!
Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(4) 5#
哪个板块?有没有删帖理由
Mri新发现RMB 楼主 :就是上面那两个动漫
发表在2019-08-26 回复
Mri新发现RMB 楼主 :闲我发的简单,我手机有时后发图失效传不上去,我对你们这软件也是无奈,我还打算以后发现类似的在往上补,就因为这理由撤贴了,还让不让人玩云搜了。
Mri新发现RMB 楼主 :我现在没有电脑,没有宽带,一概用流量
Vic丶自由羽 :回复 Mr新发现:发不了交叉图文,这是APP没办法(你可以试试我说的方法,你在官方群里艾特一下我,我可以给你说一说方法(有点麻烦)

:)
(0)  回复(1) 6#
管理员们,请看
pengjundaye :公告看了吗
发表在2019-08-27 回复

成事在天  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
1960-1990国产精品动画,求链接
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(1) 8#
@吾名柿 帮你@一下当事人
顾小喵 :老大你太过分了,是要看戏吗,我也来

吾名柿  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
我都事先在动漫板块发帖子告诉你们了,没有配图的,没有简介的资源贴我都会一律删除(你符合以上的所有条件),虽然你自己知道你发的这是什么动漫,但是别人知道吗(你的连简介都没有),请你为刚进咋们社区的愚友考虑一下,别总想着自己的哪一点利益 ,请以大局为重,好吗?就比如这位愚友“pengjundaye”我都删了他快10个违规的帖子了,他也没和我抱怨,并且他也主动和我提出了,以后要把自己的帖子改进一下,况且我就删了你两个违规的资源贴,你就抱怨成这样,值吗?我还是那句话以后你在来我们的动漫板块发违规的资源贴我还是见一个删一个,除非你改善发贴的质量,要不我们动漫区是绝不欢迎你的,我们也绝不欢迎不热爱动漫的人,既然我当上这个板块的版主了,我就要负责到底,对你这样的人实施0容忍,但是呢,话又说回来了,你要是实心实意的来动漫板块发帖的话,我还是会非常欢迎你的,如果你实在是咽不下这口气or觉得自己受委屈了,看我不顺眼的话,那就别来此发帖。
(0)  回复(1) 10#
请不要以手机发不了图片为借口,我每天为了发一个好的动漫资讯贴,不惜用一个小时的时间来编辑,包括找超清的动漫图片(并且是好看的),和找动漫简介,编辑完了我甚至还会往帖子里加入动态的隔线,就是为了让你们看着舒心,这些都是我用手机辛辛苦苦编辑的,你呢,你发的那种贴子我用三分钟就能解决,不就是发一个标题加一个链接就可以了吗,请问你,这样做有何意义吗?
吾名柿 :发这种动漫的咨询贴与你的努力与回报是成反比的,那我又是为了啥?难道就是为了虐待自己寻个开心吗?

(0)  回复(0) 11#
当初动漫板块不给鱼币的时候我咋没看到你发帖呢,那段时间就属我的帖子发的最勤快,我也没求任何的回报,可是我咋没看到你呢?
顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(2) 12#
这位愚友千万不要太激动,其实我们都很感谢您能为我们社区,为咱动漫板块做出贡献。我自己也曾经为了发帖子准备了很久,我也知道辛辛苦苦发的帖子突然就被删了是什么感觉emmm……
吾名柿他也是新晋的版主,管理经验不够丰富,肯定会有什么地方做得不是很好。关于您现在这种情况,版主已经明文规定了(https://bbs.leyuxyz.com/t/140568),因为动漫板块鱼币机制刚刚恢复不久,为了整改不能发水帖,也就是纯资源帖,我们动漫板块主要是二次元爱好者的交流板块,并不是用来分享资源的,资源分享有一个单独的板块,你可以尝试去那里。其实这也并不全是您的错,毕竟用手机根本很难注意到置顶帖,在这里版主是应该警告您一次的,这次是他鲁莽了,我代他先向你道个歉,也感谢您让我们发现了管理的不足之处。
大家能聚在这个社区本身就是一种缘分,和为贵,希望您能继续和我们一起努力把云搜发展得越来越好!
Mri新发现RMB 楼主 :你说的,在理,我的意思就是你们是管理员,要做什么事之前先通知一下吗!我也是新手不懂也没看贴规则,如果他要是先通知一下,我指定会配合的,因为才知道!他直接就给删了,这样的资源我当时看见了就转发到这里,本想可以留下一个脚印,至于鱼币的事我想都没想,只想当时看见了不要错过!同样的资源我不一定能会在遇到,但就这样的没了!我不想玩云搜了,你可不可以为我推荐一个比云搜更
Mri新发现RMB 楼主 :你可不可以为我推荐一个比云搜更好玩的论坛

(0)  回复(0) 13#
这些个帖子昨天都被我给删除了,都是精心整理的

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部