乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第五十二期]你买过什么很贵的东西,但是感觉很值?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第五十二期]你买过什么很贵的东西,但是感觉很值?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-08-26 • 回复 26 • 只看楼主举报    

本周话题:你买过什么很贵的东西,但是感觉很值?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年9月1号(本周末)

上期话题:https://bbs.leyuxyz.com/t/141794

上期获奖名单如下:

@污味少女心 

@学不会 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

26条回帖
Adios  L2  评论于
(4)  回复(1) 1#
广大学生的愿望。
买手机
饲养员 楼主 :过于真实
发表在2019-08-27 回复

:)
君陌ing  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
眼镜,但我只戴了几天……
rainsi32  L1  评论于
(2)  回复(1) 3#
房子呗
饲养员 楼主 :确实

千年不变  L5  评论于
(2)  回复(1) 4#
移动硬盘
饲养员 楼主 :这玩意多少钱?

学不会  L1  评论于
(2)  回复(0) 5#
最贵的就是联想电脑了,五年前买的,一直用到现在,中间经历了win7~win10~win7,最后发现还是win7好用,到现在都舍不得换,毕竟有了感情
新泽西  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
五年中考/高考三年模拟
闲落灯花  L3  评论于
(2)  回复(1) 7#
口红?女孩子对这东西真的没有抵抗力!其实一个就能用很久,但是色号什么的太多,必须买买买!
饲养员 楼主 :女人
发表在2019-08-30 回复

的的的  L0  评论于
(1)  回复(2) 9#
当然是那天我给我喜欢的那个人买的礼物呗,他喜欢就值了
饲养员 楼主 :柠檬
sks :win7也没觉得比10好用在哪呀?
发表在2019-08-29 回复

圩柒柒  L0  评论于
(1)  回复(1) 10#
汉服算不算?
饲养员 楼主 :算啊,那你能发两张出来嘛

旧念兮  L1  评论于
(1)  回复(2) 11#
四十块买了十二本
饲养员 楼主 :你赚了
旧念兮 :还可以

ojbk王叔叔  L1  评论于
(1)  回复(0) 12#
现在正在用的炫龙笔记本电脑了,5000的价格1060的显卡,再等双十一搞个固态装上,就更加快乐了
顾小喵  L18  评论于
(1)  回复(0) 13#
约会大作战还有樱花庄的宠物女孩的画集,虽然很贵,但是我很喜欢,约战还有真白赛高!
復城城  L8  评论于
(1)  回复(0) 14#
一支唇膏,一直准备着送人,结果自己用上了
淡抹白素情  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
买了最贵的东西,不就是攒钱给父母买了一套房子,但是很值得
elyn  L2  评论于
(1)  回复(0) 16#
第一个玉镯,来来回回砍了好多次价。老板都没脾气了。最后收入囊中。从此见了玉,翡翠,没有抵抗力,总想买。
不喜欢金银钻,就喜欢玉石
a冬瓜  L0  评论于
(1)  回复(0) 17#
我是一个高中生,说实话我也不知道有什么东西是很值得的,如果除了手机的话……那就是家里人最近给我请来的金貔貅了,很好看,我也很期待它会不会给我带来好运
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部