乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  这相亲对象我该怎么回?求教

这相亲对象我该怎么回?求教

玩转资源  L2  • 2019-08-28 • 回复 9 • 只看楼主举报    

这相亲对象我该怎么回?求教

9条回帖
疯了似的  L3  评论于
(3)  回复(0) 1#
一个字,滚!有这钱还需要相亲
终夜始苏  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
我也好奇怎么回复这种人
不酸不甜  L3  评论于
(1)  回复(0) 4#
男:好的?你的基本需求我已经了解了,现在说说我的需求,一.先给我生个孩子,必须是男的,而且必须是我亲生的,且抚养期间你要以保姆的身份照顾孩子,知道孩子十八岁。二.每个星期必须有一天是属于我,那一天我想对你做什么就做什么,其他时候随你怎么玩都行,我不掺和,给你足够的自由。三.我家里的任何亲戚朋友,你都不能和她们见面或者认识,就算不小心见到了也要假装不认识,且不能跟你家里人提起我。
剩下的就是我的基本情况,本人一米七八 现有存款350万,家里两台五十万的车,三套房,名下三家公司。我想这些应该能满足你的需求了。合适的话明天咱们约一下 先试试货,好用的话直接民政局签合同,期限为孩子十八岁。合同到期孩子归我。
Adios  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
见到丑男都是这么回复的吗
良哥h  L3  评论于
(0)  回复(0) 6#
…?……
123147258  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
把她的话复制一边发给他,说我也不缺女生追,阿姨
zhai  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
要是我,我会追,可是这是谁的错啊
lsqyl  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
我会去朋友家的别墅,叫他开出所有的车,我拍个照,发过去,抱歉,你的要求太低了,我看不起你
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部