乐愚社区Beta

精品软件  >  〖官方★出品〗:QQ Lite(*New*)v4.0.0官方极速版 ★占用低/告别卡顿★「8月28号」

〖官方★出品〗:QQ Lite(*New*)v4.0.0官方极速版 ★占用低/告别卡顿★「8月28号」

请叫我淫贼  L3  • 2019-08-28 • 回复 13 • 最后编辑于2019-08-28 20:51 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件名称:QQ极速版
软件版本:
v4.0.0
软件语言:中文
软件大小:26.51M
软件包名:com.tencent.qqlite
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:小米8屏幕指纹版(淫贼专属)

QQ极速版功能介绍:本应用是腾讯公司专为低性能手机打造的精简版QQ。保留核心聊天功能,超小安装包,省内存,聊天更畅快! 

点击下载←点击即可跳转至下载网页

13条回帖
骚零度  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(0)  回复(2) 1#
呵呵(没别的意思)
请叫我淫贼 楼主 :你说 怎么了吗?
发表在2019-08-29 回复
骚零度 :回复 请叫我淫贼没什么
发表在2019-08-30 回复

:)
_久周_  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
能抢红包吗?能刷空间吗
请叫我淫贼 楼主 :都有正常功能
发表在2019-08-29 回复

吲领狂潮  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
这个和TIM有啥区别?哪个更好用
请叫我淫贼 楼主 :我个人觉得这个好点吧

金玉相逢  L4  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主,这怎么退出啊?
请叫我淫贼 楼主 :截图我看一下

波霸霸  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
这个我早有了,不过还是给你点赞,下次要比我先找到喔
请叫我淫贼 楼主 :好勒 下次一定会比你快一步
发表在2019-08-31 回复

q53771  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
给个下载链接,这个失效,现在的QQ越来越大,想用回以前的。
shuennjer  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
射雕英雄传
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部