乐愚社区Beta

休闲灌水  >  求助贴我被禁烟了

求助贴我被禁烟了

Mri新发现RMB  L0  • 2019-08-29 • 回复 28 • 只看楼主举报    

只能在这回答各位的问题了,
主要回答越老的片子越好
因为我发现了一个网站
内存上亿资源,在老的唱片都能发现
还有就是他可以根据你喜欢收藏的,给你推送,新鲜的和类似的信息,
以下的这个问题我能解答

28条回帖
Vic丶自由羽  L6  评论于
(1)  回复(10) 1#
原来就是你这个家伙以关注换赞呐
Mri新发现RMB 楼主 :我现在没空回答!需要上山採蘑菇了,有问题就先问,有空了在回答!简单的问题没意思回答!喜欢回答高难度的问题
发表在2019-08-29 回复
Mri新发现RMB 楼主 :请问以关注换赞呐!是什么意思,给解释一下
Vic丶自由羽 :回复 Mr新发现:你之前在许多帖子下边发“关注我,补赞”,是不是
Mri新发现RMB 楼主 :是!因为我开始都是挑没有被回过贴的,回帖都是因为问题简单可以瞬间回复,这样的贴我也不愿意再去搀和,我回复的都是没有人回答过的!证明帖子答案更有难度,有的帖子我可以不忙的时候用一天的时间为他找答案!难道这不值得关注与补赞吗!
Vic丶自由羽 :回复 Mr新发现:https://bbs.leyuxyz.com/t/132315不知道这个帖子问大家什么问题了?需要你来回答?

:)
Mri新发现RMB 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
这样的例子不是一次两次了,有的不管你怎么付出,都是无动于衷,只会伸手,难道你们的回复是痛恶人犯倒卖盗版资源,难道我的理由不是痛恶辛苦付出却只会伸手的人吗!然后给完答案一点回话也没有,就那么的沉水了,你会怎么想,所以后来我改变方式,安个贴发同样的话,所以你们看到了,而你们只看到了过程,却不知到原由
(0)  回复(13) 3#
就像上边的帖子,问者想要,请问你们能找到答案吗!如果不能,不代表别人不能,既然有答案,难道不配补赞吗!还有就是我认为好东西都不在墙内,那些依赖国内莫种搜索,就可以容易回复的答案,我却觉得没技术,既然空着的回复,我认为就不是容易找到的,值得补赞!
Vic丶自由羽 :你可以回答,想回答,就回答,不必要以“关注我,再给你答复,或者才给你赞”,这是资源共享社区,不是什么交易社区
Mri新发现RMB 楼主 :你以为这是用简单的放试就能得得到的吗!你以简单的方试发给他,他会觉得很自然,却不知道背后的付出!如果我回答,不知道,或知道也不给,与点赞加关注,或补赞ok吗!你觉得哪个会更让人心悦呢!我只是给了一个选择,而你们却给了一个回绝!点不点赞是他的选择,主权在他,不在我!这些是付费都难得到的,而他有选择可以在这免费得到,你觉得哪个更得益!
Vic丶自由羽 :回复 Mr新发现:你给的不是选择,而是以关注换赞/以资源换赞(什么是选择?你去看看其他人发的贴,回复的资源,加上一句:别忘了点赞/点个赞,谢谢。这才是正确的方法)
Vic丶自由羽 :回复 Mr新发现:还有,你回避了我问你的问题
Mri新发现RMB 楼主 :如果按你所说,这是个分享的平台,不可先求赞,请问那为什么还设置鱼币呢!既然是分享,那你们何不取消鱼币,直接开个无私的分享呢!那样谁都不会在争了,截然你们不肯改变游戏的规则, 那我就要诉说一下你们的套路,我认为不公,既然有鱼币,你们不让所赞,那为什么不取消鱼币呢!那样你们使分享的人不更无私吗!你们不更无私吗!俗称免费分享还为什么设置鱼币呢!一看就是个套路!

:)
byqiye  L2  评论于
(0)  回复(0) 4#
网址呢
(0)  回复(0) 5#
我不想说!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部