乐愚社区Beta

小众网站  >  资源宝藏网站~好用、强大,满满的干货~

资源宝藏网站~好用、强大,满满的干货~

新泽西  L0  • 2019-08-29 • 回复 67 • 最后编辑于2019-08-29 16:54 • 只看楼主举报    

开头小提示:这几个网站不容错过~

起晚了~

本来想早上6点起来发帖的结果起晚了,现在刚好是八点?

楼主我已经好久都没有发帖了,所以想发个合集帖。一开始我只想在这个帖子里分享三个网站的,因为我去军训了三天嘛。但我想一想,感觉这么久才发三个,有点少啊(づ ●─● )づ所以这次是五个~

最近有点心累,好多实用的小众网站都没了。昨天回来看到有一个我常用的资源网站关停了,都是一些学习资源,至于为什么关停我就不说了≡ ̄﹏ ̄≡

乐愚社区很不错,这么好的论坛很少见了,好好珍惜吧

我也不多说什么了,开始分享吧~

1、次元街

https://www.ciyuanjie.cn/

某站既视感……

这个网站不仅可以提供优质的动漫下载,还可以了解一些动漫八卦。并且有众多动漫壁纸、动漫表情包、cosplay图等。对二次元迷来说这是一个不错的网站。

2、小呆导航

https://webjike.com/

非常好用、简洁的导航网站。首页主要是有九个分类区块,并且还有众多的视频教程,分别是前端开发、PHP、IOS、JAVA、C语言等资源。仅仅如此?

还有免费的无版权图片以及常用的软件下载!

3、在线DOS游戏

https://dos.zczc.cz/

几乎涵盖所有的DOS游戏,目前大概有1900款。那一代人耳熟能详的《大航海时代》《三国志》《大富翁》《仙剑奇侠传》《模拟城市》《卧龙传》等等……最好把浏览器去广告插件关掉,才能正常游戏,不懂可以去百度。(以前在休闲区的合集帖里有发过,只不过那里网站太多,估计愚友们都看不到这个网站

4、ACG调查小队

https://acg12.com/

这是一个热爱动漫的团队创建的网站。全球的动漫(图片)大部分都有,这里面的动漫种类很多,都是一些精品资源,有许多的动漫表情包图片等,是热爱二次元朋友的不二之选。和前一个推荐的动漫网站比起来,这个动漫图片比较多。(想多推荐一个动漫网站)

5、知轩藏书

http://www.zxcs.me/

一个为书友提供全面小说下载资源的网站。这里面的电子书籍都是经过校对的,小说质量也非常好,没有出现乱码错别字的现象。

本次分享到这里就结束了。

(让楼主我再多说几句)

现在的小众网站真是不容易,那些开发者也是很辛苦的。

好网站难有,也难找。

说实话,单是为了这个帖子,我就耗费了两个多小时。这五个网站真心不好找。

本来我想把书签里的一些网站分享出来的,结果很多都闭站了。只好找到这些来顶替,都是经过一番挑选的。

小众网站能够坚持下去的不多,且用且珍惜吧(;一_一)

这个帖子到这里就收尾了,感谢大家的浏览。

67条回帖
新泽西 楼主  L0  评论于 • 最后编辑于2019-08-29 11:47
(23)  回复(2) 1#

有点小冷清……

新泽西 楼主 :……
发表在2019-08-29 回复
新泽西 楼主 :赞赞这么少呀。。。

:)
huajie785  L0  评论于
(3)  回复(1) 2#
谢谢楼主分享!
新泽西 楼主 :客气啦
发表在2019-08-30 回复

沐木棉  L1  评论于
(1)  回复(1) 3#
谢谢分享
新泽西 楼主 :不客气

顾小喵  L18  评论于
(1)  回复(1) 4#
谢谢哈,话说图片网站,类似P站那种在哪,有软件也行
新泽西 楼主 :第四个网站差不多就是一个图片网站。其中有许多P站的图片

lwrgg  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
谢谢分享

大大方方  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
以点赞
Zhang2331045996  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
感谢楼主分享
发表在2019-08-31 回复

小小熙  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢?
幻星浮云  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢
1652399523  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
不错
猫花茶  L8  评论于
(0)  回复(0) 12#
୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧感谢
2839004751  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
插眼
孑然云影  L2  评论于
(0)  回复(0) 15#
赞赞赞
黄金周  L4  评论于
(0)  回复(1) 16#
楼主大大 有没有全民K歌解析 还可以下载到本地音乐的那种
新泽西 楼主 :不知道这个能不能用百度云链接
发表在2019-09-07 回复

纸短未必情长i  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
求 我们都要好好的电视剧资源
纸短未必情长i  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
求 我们都要好好的电视剧资源
海之豚生活馆  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢楼主友情分享!
江小远  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
特意登陆来给楼主回复一下。。楼主觉得冷清可能是因为楼主分享的强大的网站做的内容不是那种老少皆宜的大众内容,所以会比较冷清嘛。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部