乐愚社区Beta

王者荣耀  >  求大佬带我~

求大佬带我~

新泽西  L0  • 2019-08-29 • 回复 33 • 最后编辑于2019-09-30 23:32 • 只看楼主举报    

昨天回来之后打排位一直输,每局我打的都不错。结果还是输。
希望有大佬能带带我,本人不坑,什么位置都可以。
游戏名:缘落雨夕(暂时不改名)

33条回帖
新泽西 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
上个赛季星耀一,这个赛季被卡在钻石。求大佬带我
张先森呐  L1  评论于
(1)  回复(2) 2#
加油呢~我的一个小号不过打排位的话,亲得先上到星耀呢~加油,看好你
id名[别慌小场面呢]
新泽西 楼主 :刚刚打晋级赛,被五楼坑输了
发表在2019-08-30 回复
新泽西 楼主 :已上星耀,明天加你好友
发表在2019-08-30 回复

:)
AC杜比  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
我们都是靠实力躺的,好吧
姜洋洋  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
我带你呀

无人区玫瑰 :我也想被带
发表在2019-10-25 回复

来打我呀  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
嗯,这个问题充钱可以解决
新泽西 楼主 :我昨天充了钱,结果连跪
发表在2019-09-22 回复
来打我呀 :回复 guard:额
发表在2019-09-22 回复

w7799453  L1  评论于
(0)  回复(2) 8#
你可能需要皮肤,阿香开了个体验卡粉色限定,就……

新泽西 楼主 :我开了,然后连输
发表在2019-09-30 回复
w7799453 :??
发表在2019-10-07 回复

w7799453  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
一路上星耀
Supereg0  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#

新泽西 楼主 :带带我
发表在2019-09-30 回复

2510264309  L2  评论于
(0)  回复(0) 12#
我也跪,我都卡钻2,5星三个赛季了。
i溜溜  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#

新泽西 楼主 :加个好友呗。我的游戏昵称是:缘落雨夕
发表在2019-10-01 回复
i溜溜 :回复 guard:哦嚯嚯 我微信的
发表在2019-10-01 回复

王小闫  L2  评论于
(0)  回复(0) 14#
我当年也那样
ai7668663  L0  评论于
(0)  回复(2) 15#
加个好友吧我王者
新泽西 楼主 :你昵称多少
发表在2019-10-03 回复
新泽西 楼主 :我昵称是:缘落雨夕
发表在2019-10-03 回复

hejianhui530  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
王者12星路过,上王者都两个月了,一个人匹配玩的,专职辅助
都不关心  L0  评论于
(1)  回复(0) 17#
不要慌慢慢来我星耀一掉星耀四现在星耀三
松任风雨  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
钻石居闭着眼睛打过来的,很简单
我很烦  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
你玩的英雄都太极端了,打野兰陵王2级抓上,中路小乔,张良等手长或者控制多的,玩那些可以控制节奏的
a2416650344  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
招:王者荣耀 LOL等各大游戏打手
+扣357667892
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部