乐愚社区Beta

休闲灌水  >  戒色打卡帖!
36条回帖
闪电熊猫头 楼主  L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
今天是九月2号,昨晚有点想来一发,但是考虑到未来的幸福生活,我忍了下来.戒色路上你我同在,加油
hxCARROT  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
打卡 我也要戒色
(1)  回复(0) 3#
今天9.6号是我戒色的第六天,我觉得我现在无论几点睡都能6点半起,倍儿精神!加油!
小邮差  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
我也要戒色 戒撸
闪电熊猫头 楼主 :加油,你我共同进步
发表在2019-09-06 回复

:)
(0)  回复(2) 5#
昨天晚上睡得很早,没有翻墙,已卸载百度网盘,电报 ,V*N觉得有用没敢卸载,手机里面的小姐姐也都删干净了,所以睡得很早!戒色第一天,感觉没什么难的!
小老弟 :才第一天,漫漫人生路,这才刚起步
发表在2019-09-01 回复
闪电熊猫头 楼主 :回复 好人哪:我会加油的

终夜始苏  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
不信 没有
闪电熊猫头 楼主 :还把,我承认我密码箱,还有硬盘里面有高清的小姐姐,但是我不会打开的
北啊北 :回复 小花花送给你:求资源啊楼主
发表在2019-10-11 回复

(0)  回复(0) 8#
今天是9.3号,昨天晚上差点破戒,我有点开始慌了,戒色之路你我同在!
(0)  回复(0) 11#
今天是9.4号,昨天差点没忍住.加油!我相信中秋节之前我能行
(0)  回复(3) 12#
今天是9.5号,中秋节去郑州的高铁票我给退了,想去,但是路途颠簸,时间太仓促,昨晚写了个绅士贴,下了几个软件玩玩,差点就破了戒了,好险,还好我忍住了.
pugedada :楼主我教你,不要整天窝在家,要出去走,在家总会有一些冲动
发表在2019-09-05 回复
闪电熊猫头 楼主 :回复 pugedada:我在学校,没在家里
pugedada :回复 小花花送给你:那不是更好,在学校你还有这些念头?想着读书你会发现不会有哪些念头

woainiluowen  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
打卡,
woainiluowen  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
今天是九月7号,我觉得楼主你不会打卡了。但是我来打卡了
闪电熊猫头 楼主 :我昨天还是没碰,心情不好出去喝酒了
发表在2019-09-08 回复

qa123456  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
小伙子别忍,适当释放。忍久了会犯罪的。
闪电熊猫头 楼主 :好的大哥,小弟领命
发表在2019-09-08 回复

面包干汤  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
戒色还是戒撸?
exam  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#

还有一个洞  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
打卡,打卡,打卡失败
歪二萌  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#
楼主可以发下vpn不,
闪电熊猫头 楼主 :不可以,社区禁止分享这些东西
发表在2019-09-13 回复
歪二萌 :那我可以加你百度云,你传给我不,万分感谢
发表在2019-09-13 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部