乐愚社区Beta

福利线报  >  【微信领现金红包3.88元】微信app->我->支付->理财通->如图标记有横幅

【微信领现金红包3.88元】微信app->我->支付->理财通->如图标记有横幅

青烟雨  L17  • 2019-09-03 • 回复 18 • 只看楼主举报    

【微信领现金红包3.88元】微信app->我->支付->理财通->如图标记有横幅“夏日福利 送现金红包”进入活动必领3.88元->然后去把计划终止了,没有活动入口的请无视!

18条回帖
老梁8533  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
3.88
小羊520  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
不然下个月自动扣费,暂停一下
青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 3#
连那100块钱都不用垫付 我刚刚去看了没扣钱
Paulus  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
2.88why
青烟雨 楼主 :because i don't know
发表在2019-09-03 回复

:)
Paulus  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
why2.88
阿七灯  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
3.88
sdhblh  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
感谢楼主
青烟雨 楼主 :留个赞支持一下

陆奇咯馍呢  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
没有哎
青烟雨 楼主 :部分人才有
陆奇咯馍呢 :回复 青烟雨:我的是在底下 拉下去才看见
发表在2019-09-05 回复
青烟雨 楼主 :回复 陆奇咯馍呢:好的
发表在2019-09-06 回复

ajahb  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
3.88
青烟雨 楼主 :留个赞支持一下
发表在2019-09-04 回复

小羊520  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
3.88
旧念兮  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
那个页面本来被我Ⅹ掉了?
zxcfgh246  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
2.88
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部