乐愚社区Beta

休闲灌水  >  都快来看啊!只限今天

都快来看啊!只限今天

Mri新发现RMB  L0  • 2019-09-05 • 回复 5 • 只看楼主举报    

本来都不想玩云搜了,但抢到一个福利没处送还是给你们吧 ,因为只有一次几会,所以只能选一人 ,电脑软件,因本人没有电脑所以只能拱手相让,之前发现一个可以碰运气得好礼的博客,就搜藏了,突然觉得今天想去看看,因为开学季,超多好礼相送,我联系客服,没想到就得了一个这个,
下面是回复内容

親愛的用戶,

感謝您分享豌豆狐2019年返校季限免活動。
現在,你可以免費獲取價值34.95美元的軟體WonderFox DVD Video Converter.

下載安裝包:

請注意:
1, 免費序號需在9月5日前註冊,才能生效。一旦註冊,終生可用。
2, 免費序號不支持升級。

5条回帖
Mri新发现RMB 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
先到先得吧!,在不注册就过期了,还不如送人了
親愛的用戶,

感謝您分享豌豆狐2019年返校季限免活動。
現在,你可以免費獲取價值34.95美元的軟體WonderFox DVD Video Converter.

下載安裝包:https://www.videoconverterfactory。com/download/dvd-video-converter.exe
免費序號:VC-DVCB-8B7C900785-6DD4B7FF9B-8CF5FCFE2D

請注意:
1, 免費序號需在9月5日前註冊,才能生效。一旦註冊,終生可用。
2, 免費序號不支持升級。
(0)  回复(0) 2#
最后的几会了
(0)  回复(0) 3#
终生可用
(0)  回复(0) 4#
WonderFox DVD视频转换器能为你做些什么?
WonderFox DVD视频转换器是您的全部解决方案撕掉各种DVD包括迪斯尼电影,派拉蒙,索尼等和电视节目各章到你的个人电脑,智能电视,再加上你的iPhone,iPad,Android手机和平板电脑。
它支持1080 p全高清视频转换以及稳定,灵活,超快。使用URL在线视频下载.
当你花几个小时去撕DVD、下载和转换视频时,你想和时代说再见吗?这条路。
(0)  回复(0) 5#
这个就先不发了

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部