乐愚社区Beta

福利线报  >  【乐愚独家】【已停止】每天免费领取QQ1千名片赞!

【乐愚独家】【已停止】每天免费领取QQ1千名片赞!

请叫我淫贼  L3  • 2019-09-08 • 回复 78 • 最后编辑于2019-09-21 23:42 • 只看楼主举报    

昨天发工资了,发了几十块钱给大家准备了这么一个惊喜,发工资也不能忘记我的好愚友,这是多么难得的淫贼啊!!!哈哈哈哈!!

停止通知详细直达:https://bbs.leyuxyz.com/t/145370

不过我希望大家永久不要离开我们乐愚社区,我们以后会做得越来越好的,希望大家不忘愚心,跟我们走!

QQ名片赞相信很多人都知道,作为社区的管理员都没给过大家发福利,这次压着心血组建这个小活动望大家喜欢!

活动时间:不限时开启

参与方式:点击下方链接进入网站输入自己的QQ账号即可下单,两分钟之内全部到账,可爱的愚友们记得每天来领取哟!

活动链接:http://www.ynk88.cn/

如果哪天我发财了给大家准备一份QQ超级会员每人一个月,我发誓!!!

78条回帖
回忆总想哭  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
谢谢楼主,真的有用,是五年吗?
请叫我淫贼 楼主 :是的哦。五年!
发表在2019-09-08 回复

:)
请叫我淫贼 楼主  L3  评论于
(1)  回复(0) 2#
我的妈耶都没有看到吗?
zonu  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
牛批
请叫我淫贼 楼主 :谢谢

心比天高  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
感谢楼主,支持乐愚。
请叫我淫贼 楼主 :谢谢支持!

ojbk123  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
支持支持,必须支持啊
请叫我淫贼 楼主 :欢迎一直注册乐愚社区哟

y498416302  L4  评论于
(0)  回复(1) 8#
这个QQ名片赞,有什么用啊
请叫我淫贼 楼主 :我也不知道

浅言浅爱  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢楼主
你家少爷  L16  评论于
(1)  回复(0) 10#
这必须给个赞
Tank花火  L0  评论于
(1)  回复(1) 11#
只能是1000个吗
请叫我淫贼 楼主 :每天限量一千个哟 多的我个人资产也付不起呀
发表在2019-09-09 回复

淡抹白素情  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢楼主,赞
吴公子六六  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(0) 13#
我的名字你的事故  L0  评论于
(0)  回复(2) 15#
现已到账640,点赞下,真开心
请叫我淫贼 楼主 :现在平台多人下单所以赞会有点慢到账
我的名字你的事故 :为啥我都到账1160了还没停,这不会因为我是老用户吧

復城城  L8  评论于
(0)  回复(0) 17#
啊哈哈哈哈哈哈 谢谢楼主
南风起  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
感谢大佬,辛苦了
w唐山  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
支持!!!!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部