乐愚社区Beta

音乐  >  【音乐神器推荐】攻破八大平台,尽在手中的音乐神器

【音乐神器推荐】攻破八大平台,尽在手中的音乐神器

一只出轨的猫  L1  • 2019-09-08 • 回复 25 • 只看楼主举报    

今天给大家带来一款强大的PC端音乐大杀器,可在线听,可下载无损,还支持八大音乐平台,简直不要太爽。

首先这软件长得有点像网易云,???

这软件就是:MusicTools

支持10大音乐排行榜,各种新歌热歌,解决你的歌荒问题。

能下无损,还能下MV,还支持在线听。

例如周杰伦的歌曲和MV

最最主要的是它支持八大音乐平台啊,这点就很舒服了。

今天带来的这软件是旧版,是完全免费的,功能也很全并不影响使用。最新版本的作者开通了付费加群才可以下载,这也是可以理解的,没点经费还真的是维护不了软件,大家都要恰饭的。

至于需不需要最新版的。这就看个人需求了哈,我觉得旧版其实就很好用。

软件真的非常不错,强烈推荐给大家,大家可以下载体验一波,喜欢的话点赞一下哦。

MusicTools下载地址:蓝奏云链接

记得双击么么哒???

25条回帖
hhbvv  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
打破二楼尴尬
一只出轨的猫 楼主 :哈哈哈,好尴尬啊~
发表在2019-09-10 回复

:)
NONGYE  L17  评论于
(0)  回复(1) 3#
继续打破
一只出轨的猫 楼主 :哈哈,继续尴尬
发表在2019-09-10 回复

夫子不妙  L4  评论于
(0)  回复(1) 5#
这一楼的就交给我吧
一只出轨的猫 楼主 :一楼:诺,给你
发表在2019-09-13 回复

欢乐喜剧人  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
下载才看到是pc的。。。
一只出轨的猫 楼主 :手机版本的也有哦,在楼主往期的帖子里
发表在2019-10-01 回复

美女套图鉴赏  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
楼主这个链接不能用了
一只出轨的猫 楼主 :可以用呀,复制链接到浏览器就可以了
发表在2019-10-21 回复

地球是圆的  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
已经不能用的了,要密码,密码要加群付钱
一只出轨的猫 楼主 :那应该被和谐了,有需要的话可以看看我往期的推荐还有好多音乐资源哦
发表在2019-10-21 回复

委委委  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
现在下歌要不收费要不升级vip总之就是不交不给下,有了这软件解忧真是太好了。感谢楼主的分享!感谢这个平台的所有人的奉献!
男痞儒生 :能理解,毕竟作者也需要恰饭
发表在2019-10-22 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部