乐愚社区Beta

游戏  >  三国杀美化版

三国杀美化版

专业玩家  L0  • 2019-09-10 • 回复 8 • 只看楼主举报    

进来里面有空调
?大将军金卡版介绍?
?共存处理不用卸载之前的版本直接安装?
?100名常用武将原画小图换成史诗皮肤小图?
?100名常用武将原画小图换成史诗皮肤小图?
?100名常用武将原画配音换成史诗皮肤配音?
?100名常用武将原画配音换成史诗皮肤配音?
?100名常用武将原画大图换成史诗皮肤大图?
?100名常用武将原画大图换成史诗皮肤大图?
?普通手牌改成大将军金色卡牌特效⭐
⭐普通手牌改成大将军金色卡牌特效⭐
?二星边框改为蓝色冰龙?
⭐二星边框改为蓝色冰龙⭐
⭐三星边框改为五星岩浆龙⭐
⭐三星边框改为五星岩浆龙⭐
?普通攻击特效改成四星攻击特效?
⚡普通攻击特效改成四星攻击特效⚡
注意:虽然免费版也有原画换史诗皮肤,但免费版的原画换史诗皮肤只有60名武将,且没有改大图
注意:虽然免费版也有原画换史诗皮肤,但免费版的原画换史诗皮肤只有60名武将,且没有改大图
?注意!
仅支持:官方游卡桌游、百度、小米、vivo、oppo
360、4399、九游等账号登录
注意!
不支持:应用宝、QQ、微信、华为、魅族账号登录
也不支持苹果手机?
我发的这个是游卡官方版的,如若需要其他版本的留言我看到会回复的!
好了链接来了:链接:百度云链接提取码:43b6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

8条回帖
阿西叭  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
楼主这个怎么用呐
Ormistry  L7  评论于
(0)  回复(0) 2#
厉害
gsc  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
楼主发个小米的???
nhy  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
插眼
原罪菌  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主有现在的版本的吗
一点半  L4  评论于
(0)  回复(0) 6#
有木有边锋账号登录版本啊
Ormistry  L7  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主,有更新吗
北阳轨葵  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主 可以用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部