乐愚社区Beta

休闲灌水  >  中秋节,单过的有没有

中秋节,单过的有没有

Mri新发现RMB  L0  • 2019-09-13 • 回复 11 • 只看楼主举报    

该走的都走了,就留我一人在这!
又没法回家过节了,只能出去买碗麻辣烫,
天还下着小雨,在路灯的照射下走在路上的都是回不去家在外打工的人,路上没有车只有一群人在静静的走着,到了店,只看见一个人在买麻辣烫,心奇,想怎么还有和我一样的,等一会儿他走了,老板娘对我:说他一个人,没有妈,屋子收拾的可干净了,我看着他离去的背影,想哭!带着忧伤的心情,往回走,到屯里在漆黑的雨中看见多家灯光照射团聚的一家人,真羡慕啊!
今天我只能陪着小羊过了,看下雨把它给浇的,哈哈哈哈

11条回帖
wzzdada  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
这面怎么做的?看起来好好吃
Mri新发现RMB 楼主 :兄弟要啥资源尽管说,能找尽量帮找
发表在2019-09-15 回复

:)
Mri新发现RMB 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
看它那样把屋地弄得那个埋汰
Mri新发现RMB 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
是谁呢!偷偷的点赞,也不说留个言认识一下
草木之心  L3  评论于
(0)  回复(1) 4#
给你点赞,说出了很多人心坎!
Mri新发现RMB 楼主 :有你真好,老铁!
发表在2019-09-15 回复

:)
wzzdada  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主有没有单机游戏仁王?
吴迪马冬梅  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
唉,在外地混都不容易,要是能混模样,就不枉自己吃过的苦了,一起加油吧
1878790590  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
慕课网最新就业课程,和实战课程。
网易云课堂专业课方便找吗大哥
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部