乐愚社区Beta

精品软件  >  win7,win8,win10一键永久激活,小白也可以,赶快收藏!

win7,win8,win10一键永久激活,小白也可以,赶快收藏!

雷少黑科技  L0  • 2019-09-16 • 回复 74 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

说到电脑系统激活大家都不陌生,估计很少有人购买官方序列号,不是因为不喜欢正版,而是因为钱包伤不起,因此大部分的电脑都是用激活工具激活,关于激活工具百度一下就能搜索,不过很多工具要么有捆绑,要么就是有病毒。

前几天雷少给大家分享了一款,win10激活神器,可以免费激活400多年,不过只支持激活 1809 和 1803版本,1511、1607等低版本无法激活,鉴于很多小伙伴都是win7~win8的系统,今天雷少给大家分享一个全系列的激活工具,通过这个工具几乎没有激活不了的系统。

win7~win10可以直接选择对应版本激活,win8系统可以使用win10激活,激活方法很简单,打开工具选择系统版本,不知道自己的系统版本,用快捷键windows+R打开运行命令框。

然后在输入框输入“winver”后点确定,就可以看到电脑的版本号了。

选择好系统版本点激活,然后等待几秒钟就完成了,大家可以看到软件到期时间2430年,有生之年再也无须激活

激活成功后使用快捷键windows+R,启动电脑运行程序,输入 “ slmgr.vbs-dli ”,点击确定就会跳出系统的基本信息。

windows激活神器下载链接:蓝奏云链接

感觉有用记得点个赞再走!

74条回帖
王路飞  L3  评论于
(1)  回复(0) 1#
不行,提示找不到密钥
djdj330  L0  评论于
(1)  回复(4) 3#
楼楼,找不到产品密钥怎么办
雷少黑科技 楼主 :Windows+R组合键打开运行命令框 在输入框输入 “ slmgr.vbs -dlv ” 命令
发表在2019-09-30 回复
djdj330 :有个授权服务版本,但还是找不到密钥
djdj330 :回复 雷少黑科技:有个授权服务版本,但还是找不到密钥
雷少黑科技 楼主 :不同版本可能有点不一样,可以百度下
发表在2019-10-28 回复

:)
1321251074  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
占个楼,先观望观望
jskr31  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
快来点赞!!!
雷少黑科技 楼主 :我这是花钱了么?感谢!
发表在2019-09-17 回复

干不死往死里干  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
会占内存吗?
雷少黑科技 楼主 :激活软件不到1M,你说呢?下载后删除就是了
发表在2019-09-17 回复

ACC  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
先收藏起
雷少黑科技 楼主 :先赞后看已成习惯
发表在2019-10-06 回复

22320735  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
收藏不错
雷少黑科技 楼主 :谢谢
发表在2019-10-09 回复

王族思聪  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
葫芦侠3楼来看看
王族思聪 :江湖路漫漫
发表在2019-09-18 回复
雷少黑科技 楼主 :请问是王家那位公子么
发表在2019-09-24 回复

lysir  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
优秀
雷少黑科技 楼主
发表在2019-10-20 回复

yp5768  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
没有互联网可以激活吗
雷少黑科技 楼主 :可以
发表在2019-09-18 回复

mrymry  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
支持
too图  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
顶一下
雷少黑科技 楼主 :没毛病
发表在2019-10-15 回复

liuzhangka  L6  评论于
(0)  回复(0) 14#
謝謝!???
浮华天命  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
查眼
942957615  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
太赞了
雷少黑科技 楼主 :拿走不谢!
发表在2019-10-05 回复

knh  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 19#
win10专业版激活为什么没有呢?什么情况?
干不死往死里干  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
问个小问题,我的电脑啊win7旗舰版,然后我想用这软件激活win10的版本,这样可以吗?如果强行安装会发生什么事
雷少黑科技 楼主 :没试过,可以试试看
发表在2019-09-23 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部